Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super!
Einwandfrei! Das Hotel ist einfach super, sauber, relativ ruhig, nah am Strand und das Frühstück ist lecker! Die Lage ist super, direkt am Strand aber auch nicht zu weit von der Party Meile entfernt
Wir waren vorab eine Woche auf der AidaNova. Dann das Hotel Aya ist schon ein Abstieg vorab. Das werde ich hier aber nicht bewerten. Die Zimmer waren o. k., jedoch die teilweise neue Architektur, mit der Dusche und dem Waschbereich direkt im Zimmer ist für mich eine klare Fehlplanung und ich verstehe den Architekten und schon gar nicht den Auftraggeber dieser Änderungen. Das Essen ist reichhaltig, aber stets geschmacksneutral. Ich weiß nicht, was für einen Plan hier die Köche verfolgen. Das Serviceteam ist…
Sauberkeit hat sehr nachgelassen. Geschirr und die Gläser waren immer verschmiert mit Öl und Essensresten. Zudem hat die Essensqualität ebenfalls nachgelassen.
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr sauberes Hotel, tolle Zimmer und gutes Essen. Das Hotel ist wenige hundert Meter wegen vom Megapark und Bierkönig.