Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Ich bin hellauf begeistert. Der Pool mit den Liegen ist sehr gepflegt, genau wie die komplette Außenanlage. Liegen sind genügend vorhanden.
War schon lange nicht mehr so begeistert von einem Hotel.
Ich komme defintiv wieder. Vielen Dank für alles!
Das Hotel ist sauber und und schön eingerichtet. Das Frühstück war auch reichlich und lecker. Ich konnte mich nicht beschweren, der Aufenthalt war sehr schön. Es gab sogar zum Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit. Die Lage ist super und für jede Urlaubsart geeignet.
Das Hotel ist im großen und ganzen für Leute geeignet die einen entspannten Urlaub am Ballermann haben wollen. Für genügend Action in der Nähe ist aber auch gesorgt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, angenehmes Einzelzimmer in modernem Stil. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub oder auch zu sämtlichen Partyörtlichkeiten.
Das Hotel ist direkt am Strand. Nah am Mega Park und trotzdem weit genug weg, dass man die Musik und all den Krach nicht hört. Dass heißt auch wenn jemand kein Interesse an der Partymeile hat kann er gut schlafen. Das Hotel ist sauber, die Leute sind sehr nett, das Essensbuffee fürs Frühstück ist auch sehr vielseitig. War ein schöner Urlaub. Jeder Zeit wieder:-)
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel hat einfach eine super Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt und nach der Zimmersanierung noch schöner.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum weiterempfehlen
Kann nichts ausgesetzt werden. Es hat eine sehr interessante und offene Dusche im Zimmer. Lage sehr optimal. Ich würde beim nächsten Besuch wieder dieses Hotel wählen.