Sehr sauberes Hotel, über die Straße und man ist gleich am Strand. Sehr leckeres Frühstücksbüffet und nettes Personal. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet
Sehr gut gelegenes modernes Hotel direkt an der Playa de Palma. Wir wollten bei einem Kurzurlaub möglichst zentral wohnen - deswegen war dieses Hotel gut geeignet.
Sehr sauber, sehr schön, ruhige Lage und gutes Frühstücksbuffet! Äußerst nettes Personal und auch eine ganz tolle, hoteleigene Poolanlage! Würde ich wieder buchen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Personal sehr freundlich und Frühstück abwechslungsreich und ausgewogen. Nur zu empfehlen der Laden 👌🏼
Super Lage, sehr sehr nettes Personal, leckeres Essen und tolle Zimmer. Das Reinigungspersonal macht sehr gute Arbeit. Die Toilettentür ist nicht geräuschdicht, aber das ist "meckern" auf hohem Niveau.
Sehr schönes Hotel direkt an der Playa. Zimmer sehr hochwertig ausgestattet. Ausblick traumhaft. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.