Ein sehr schönes renoviertes Hotel sehr sauber super essen Personal immer freundlich wir sind schon zum 10 mal dort im Hotel und immer wieder gerne es ist immer sehr sehr schön Frühstück ist auch top
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Aufgrund meiner Empfehlung waren auch schon Freund dort. Wir sind alle sehr zufrieden und man kann es wirklich weiter empfehlen. Nach der Renovierung ist es jetzt noch schöner. Personal, Essen u.Zimmer alles Top!
Schönes Strandhotel an der Playa de Palma, unmittelbar an der Strandpromenade. Ideal zum Bummeln und Baden. Das modernisierte Hotel bietet einen guten Standart.
Der Pool könnte länger geöffnet sein
Personal sehr sehr freundlich
Ort ist perfekt, nicht direkt am Ballermann 6 also man hat seine Ruhe und es ist nicht weit zu laufen bis zum Megapark
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, kurzer Weg bis zum Mega Park. Zimmer sind sauber und hell. Frühstück ist toll, es gibt sogar Sekt. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Unkompliziertes Einchecken durch kompetentes, freundliches Personal. Obwohl mitten an der Feiermeile sehr ruhig. Gemütlicher Pool im Garten. Frühstück sehr gut.