Tolles Zimmer mit Meerblick und sehr gute Lage am Ballermann 4. Trotz der Nähe zum Megapark ist es ruhig. Das Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut.
Sehr gute Lage ,Zimmer renoviert und sehr schön gestaltet . Strand direkt über die Strasse zu erreichen. kleiner Pool im Gartenbereich , leider nicht ausreichend Liegen vorhanden. Sonnenschirme können nur durch Personal geöffnet werden, teilweise passiert das erst auf Nachfrage gegen Mittag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit super Lage
Moderne Zimmer und ein tolles Frühstück. Das Restaurant könnte noch ein Facelift gebrauchen, und die Toiletten in auf den Zimmern nur mit einer Glastür zu verschließen ist nicht ganz so toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für ein Partyurlaub reicht es aus
Die Zimmer waren leider nicht wirklich sauber. Auf der Ablage neben dem Waschbecken befand sich bei Ankunft eine Rasiererabdeckung vom Vorgänger. Auf der Lichtleiste haben wir alte Gummibärchen entdeckt, welche eindeutig schon etwas länger vor Ort waren.
Das Personal war teils freundlich teils nicht.
Das Frühstücksbuffe war in Ordnung, leider waren die Brötchen abgezählt und es wurden keine neuen Nachgele. Generell gab es wenig Abwechslung.
Im großen und ganzen war das Hotel ganz in Ordnung.
Tolle, neu renovierte Zimmer. Lediglich die Kommunikation per Email klappt nicht so richtig. Auf meine Nachfrage nach unserer Buchung wurde uns mitgeteilt, dass ein Upgrade 40,00 € pro Tag kostet, worauf wir dann verzichtet haben. Beim Auschecken wurde uns gestern jedoch eine Rechnung präsentiert. Erst auf mein Veto und Richtigstellung des Sachverhaltes hat uns der Mitarbeiter am Empfang dann die Rechnung storniert. Hierfür vielen Dank. Überhaupt sind die Angestellten sehr freundlich und immer bereit, bei Wünschen…