Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
1. Zimmer : Bei der Anreise war ich geschockt ein Zimmer wo nicht richtig sauber war Überall lagen Haare In der Dusche auf der Toilette sogar im Bett. Der Balkon war nicht geputzt an der scheibe war noch der fettige kopf Haar Abdruck vom vor Mann/Frau der Tisch war auch null geputzt richtig dicker schmutz von verschütteten Getränken. Der Oberhammer war aber das auf einmal fäkaliengeruch aus der Dusche kann und es nicht auszuhalten war in diesem Zimmer. Als wir es an der Rezeption gemeldet haben kam eine Putzfrau…
für einen Kurzurlaub in der Sonne aufgrund der Lage super gut geeignet - Strand, Geschäfte, Restaurant, Partymeile & Co. in unmittelbarer Nähe - Palma und Flughafen sehr schnell mit Bus erreichbar
Wir sind jedes Jahr hier und immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schöne Poolanlage und gepflegte Außenanlage zum sonnen.
Die Zimmer mit Meerblick einfach toll.
Sven und Steffi aus Trebbin
Wer es gerne laut und dreckig mag ist hier genau richtig. Sehr kleine Zimmer, keine Möglichkeit Gepäck zu verstauen. Flure vollgekotzt, bis früh in den Morgen Party auf Balkonen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentral, angemessen, super
Das Hotel ist super gelegen, man kommt zu Fuß schnell zum Feiern, hat aber Nachts Ruhe. Das Frühstück, Essen ist ausgiebig und lecker. Die Zimmer sind geräumig, sauber und chick. Die Aussicht auf den Strand, gerade beim Sonnenaufgang oder Untergang ist traumhaft, würde jederzeit wieder einchecken.
Bis auf den Service an der Rezeption alles perfekt
Das Hotel ist in einem super Zustand, sehr sauber und auch die Lage hat uns sehr gefallen. Es ist ruhig gelegen, trotzdem aber in unmittelbarer Nähe zu den bekannten Partylocations.