Tolles sauberes Hotel. Liegt direkt an der Playa de Palma wo es schon etwas lauter ist aber wenn man hinten im tollen Hotelgarten am Pool liegt bekommt man was nichts mehr mit. Schöne neue Zimmer.
Das Hotel war sauber und hatte ein freundliches Personal. Frühstück war o.k., aber nicht herausragend. Im Zimmer fehlten allerdings Schränke für Kleidung., Daher für Kurztrip sehr gut geeignet. Würde es wieder buchen....
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert, aber auch nicht gerade billig
Gutes Hotel in günstiger Lage zu den Feierlocations. Uund dazu auch noch direkt am Strand. Die zimmer wirken modern und ordentlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wände und Türen sind aus Pappe, man hört wenn sich die anderen Gäste unterhalten, man hört jede Tür schlagen, man hört morgens die Putzkolonne auf den Gängen, und dank eines besonderen Teppichs auf den Gängen jeden Rollkoffer. Ich hatte ein Zimmer in Puppenhausgröße. Es war nicht mal Platz den Koffer zu öffnen. Ich weiß aber von anderen Gästen, dass es auch größere Zimmer geben muss. Einziger Vorteil ist die Lage, direkt an der Platja Nr. 4.
Schön gelegen, sauber, nette Terrasse mit Blick auf das Meer. Das Abendbuffet war eher durchschnittlich, die Servicekräfte sehr nett, aber nicht gut geschult.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
SUPER LAGE, Zimmer mit Meeressicht einfach genial. In wenigen Schritten am Strand. Zimmer neu renoviert und schön hell. Zimmer war grundsätzlich sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar! Wir sehen uns wieder!
Super Lage, Essen top mit viel Auswahl, aufmerksames und freundliches Personal, alles sauber und ordentlich. Kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!