Hotel hat eine super Lage, nur wenige Minuten bis zum Megapark und direkt am Strand. Unsere Zimmer waren sauber, die Putzdamen haben täglich neue Handtücher gebracht. Wir hatten ein geräumiges 3 Bett Zimmer mit großem Balkon.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Sehr freundliches Personal und ein angenehmes Ambiente.Das Essen ist frisch und schmackhaft.Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel war klasse, das Personal zweigeteilt, man merkt halt, dass es Mallorquiner gibt die die Deutschen nicht mögen, auch wenn sie Ihren Lohn durch den Tourismus verdienen.
Gutes Hotel direkt am Ballermann. Perfekte Lage am Strand und in direkter Nähe zur Partymeile. Nur nichts für Urlauber, die kein Ballermann mögen, da es zu laut auf den Straßen ist.
Was soll man zum Hotel sagen? Es liegt in erster Reihe und der Meerblick ist einfach super.
Es hat 5 Etagen und ist durch Rampen und Fahrstuhl behindertengerecht. WLAN ist im Hotel gratis.
Die Einrichtung ist schon etwas in die Tage gekommen, so dass es an der Zeit ist, dass das Hotel etwas verschönert werden sollte. Laut eigener Homepage klingt es aber danach, dass es über den Winter soweit ist.
Das Hotel wird immer in unserer engen Auswahl bleiben. :-)
Zentral gelegen, nah an allen wichtigen Party Locations, aber nicht ZU nah! Nach draußen wesentlich besser Schall geschützt als innen - wirklich sehr hellhörig, aber daran darf man sich eben nicht so stören, wo soviel Menschen zusammen leben.
Wetter Anfang April so um die 20 Grad, Meer noch recht kalt aber machbar. Strandliegen gab es noch keine. Die meisten Geschäfte und Bars haben bereits auf.
Ausblick aus Hotel ist wunderbar!! Das Zimmer war zwar nicht modern eingerichtet, aber gemütlich. Bett fanden wir…