Das Hotel in guter Lage ist neu renoviert und hat gute und saubere Zimmer.
Ein kleiner Mangel ist die Gerächkulisse Schallschutz. Es ist sehr hellhörig-da würden Gummis in der Zimmereingangstür Wunder bewirken-Man hört morgen in hinteren Bereichs des Flurs im ersten Stock (da war mein Zimmer) das Frühstücksgeklappere von den Gästen-das war recht störend.
Das Hotel Aya profitiert in erster Linie durch seine erstklassige Strandlage. Nur über die
Strandstasse und man ist bereits auf der langen Promenade oder am Sandstrand.. Besser
geht es nicht.
Ansonsten handelt es sich bei diesem Hotel un ein seriöses und gediegenes Haus ohne
viel Schnick-Schnack. Die Zimmer sind von der Größe sehr großzügig bis auf das kleine
Bad.
Die Verpflegung ist völlig ausreichend ohne besondere Höhepunkte bezüglich der Auswahl der Speisen.l.
Wer ein Hotel ohne negative Überraschungen …
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super gelegenes und sehr schönes Hotel.
Einfach aus dem Hotel "fallen" und man ist am Strand.
Service, Sauberkeit, Essen, Ausstattung (auch wenn nicht mehr ganz neu) - alles bestens.
Wir hatten seitlichen Meerblick, da mussten wir die eine oder andere kleine Ruhestörung durch auf den Strassen umherziehende "Partyopfer" in Kauf nehmen ;-) ...
(Reisezeit Ende August/Anfang September)
Aber das tat der Erholung und dem nur positiven Gesamteindruck keinen Abbruch!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!
Sehr tolles Hotel, schönes Zimmer, Top Lage. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr sehr sehr gut. Und über das Preisleistungsverhältnis kann man absolut nicht meckern.
Buche jederzeit wieder dieses Hotel !!!
Ich war schon öfter an der Playa .
Das war das bislang beste Hotel .
Ich werde es auf jeden Fall mit guten Gewissen weiterempfehlen .
Sollte ich nochmal dorthin fahren werde ich dort wieder buchen.
Es gibt nichts zu bemängeln. Super Hotel und freundliches kompetentes Personal. Die Lage ist Super. Die Aussicht von unserem Zimmer mit Meerblick war toll.
Gutes Hotel direkt am Strand . Aber es ist sehr laut nachts und wenige Liegen und Sommenschirme am Pool und viel zu harte Matratzen im Hotelzimmer (auch kein Tausch möglich).
Wie jedes Jahr zufrieden damit.
Kneipen, Discos, Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel trotz der direkten Lage am Strand und der vielen "Ballermannurlauber" sehr ruhig.
Gerne komme ich wieder