Wir kommen jedes Jahr wieder! Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage ist Spitze.
Einziger negativer Punkt: Wenn man den Balkon zum Meer hinaus hat, ist es aufgrund der heimkehrenden, singenden Partygänger sehr laut. Jedoch gehört das ja ein bisschen dazu in diese Gegend - also generell kein Ort der Stille ;-) Dieses Jahr hatten wir den Balkon zum Innenhof/Pool hin und hatten viel mehr Ruhe.
...wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder einmal ins Aya. Es war trotz sehr zentraler Lage ausgesprochen ruhig und entspannend in diesem Haus.
Ich würde das Hotel Aya jederzeit wiederempfehlen, da es sehr gut und kompetent geführt wird und das Personal sehr freundlich ist. Auch die Lage direkt am Strand, aber etwas entfernt (15 min.) von der lauten Ballermann-Region mit Mega-Park, Oberbayern, Bierstraße, ist sehr angenehm. Ich werde wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2Stunden im AYA
Sehr schönes Hotel in top Lage, trotz regem Kommen und Gehen der Gäste irgendwie familiär.Essen sehr gut,Personal durchweg sehr freundlich,zum tollen Sandstrand nur über die Strasse.Warum lang Fliegen wenn man in zwei Stunden in Malle im AYA sein kann.
Waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und es war wie erwartet sehr schön. Sicher war es in der Nacht laut, aber wenn man ein Hotel in der Nähe des Megaparks nimmt, muss man damit rechnen.
Was mir persönlich nicht gefallen hat, war der Frühstückskaffee.
Habe dann Milch getrunken,ist aber wohl Geschmackssache.
Eine Woche Radurlaub mit easytours.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und jeden Abend den Sonnenuntergang genossen. Wir werden unseren Nächsten radurlaub wieder im Aya buchen, obwohl das Abendessen nicht ganz überzeugt hat.
Das Frühstück ist super, auch wenn es für Müsliesser etwas wenig Auswahl gibt. Nur Haferflocken pur, normale Cornflakes oder halt Kinderpops in Schoko und Honigpops. Allerdinhs Milch Joghurt oder Obst und Obstsalat in reichlicher Auswahl. Auch war das Vollkornbaguette oft…
Leider waren wir nur 4 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Es wurde uns von Bekannten empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Im Hotel Aya stimmt wirklich alles. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Personal ganz zu vorkommend. Und das Essen einfach klasse. Zimmer mit Meerblick sind wunderschön denn man kann wunderbar dem Sonnen auf und untergang zu sehen. Wer gerne Trubel mag hat es nicht weit bis Bierkönig, Megapark usw. Das Hotel ist überhaupt nicht hellhörig für Ruhesuchende. Ich…
Ein sehr schönes Hotel in bester Strandlage in Höhe Balneario 4, genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die Partymeile ist gut zu Fuß erreichbar. Beim Frühstück hätte ich mir ein wenig mehr Brot- und Brötchenauswahl gewünscht, es gab nur eine Sorte Aufbackbrötchen, Toast, Baguette und eine Sorte Vollkornbrot. Ausserdem gab es Rühr- und Spiegelei, aber leider keine Omeletts. Abendbuffet gut, immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch, da kann jeder etwas nach seinem Geschmack finden.
Zimmer und Badezimmer gut, im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mit 13 Mann am Ballermann
Wir sind mit einer Gruppe von 13 Männern im AYA gewesen.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.
Essen gut, Service gut, Lage top, Sauberkeit gut.
Durch die zentrale Lage für einige sicherlich etwas laut aber wenn man
zuvor mal eben Bier - und Schinkenstraße besucht hat, alles OK. ;-)