Im Grunde genommen war es nicht schlecht. 4 Sterne wären gerechtfertigt, wenn die Abwechslung beim Abendessen gegeben wäre. Das einzige was sich beim Abendessen verändert hat, waren die frisch angebratenen Fleischspezialitäten. Ansonsten immer das gleiche. Schade eigentlich.
Vorm Hotel ist richtig was los. Busse, Taxen, Kutschen, Polizei und die Bimmelbahn fahren andauernd. Man muss schon mächtig aufpassen, das man nicht unter die Räder kommt. Kurze Wege zum Megapark, Oberbayern und Bierkönig. Das nächste mal…
Das Hotel liegt perfekt. Es ist optimal zum Party machen und man hat tagsüber trotzdem am Strand seine Ruhe. Das Hotel ist sehr gut, nur leider sehe, sehr hellhörig.
Das Personal war zu jeder Tageszeti sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gnazne Hotel war überzeugend! Würde jederzeit wieder im Aja buchen..
Sehr schöner Startpunkt für Ausflüge,besonders für Radfahrer.Tolles Panoramarestaurant mit Blick auf
die Bucht.
man sollte nicht zimmer am Fahrstuhl/Treppenhausnehmen,sind laut.
Zur Rückreise wird man an der Straße (nicht am Hotel)abgeholt.Was uns nicht gesagt wurde!
Sind dann mit dem nächsten mitgefahren...
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub in bester Atmosphäre
Wir fahren seit Jahren ins AYA und fühlen uns dort wie zu Hause!!!
Der Service und das Personal sind super - immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Platz - der Blick aufs Meer ist unbezahlbar:-)
Den Wellnessbereich haben wir jedoch bei dem traumhaften Wetter noch nicht getestet, sieht aber super aus!
Das Essen im Speisesaal ist abwechslungsreich und auch in der Bar/Restaurant an der Promenade mit direktem Meerblick ein Genuss.
schönes Hotel, gut geeignet für einen Kurzurlaub, Personal sehr nett, wir haben uns wohl gefühlt,
gpoße Auswahl am Büfett, tolle Auswahlmöglichkeiten auch beim Halbpensionsbüfett, leider waren die Speisen oft nicht gut gewürzt oder das Fleisch war trocken, da zu lange gebraten / gegrillt
das war aber auch der einzige Kritikpunkt, ansonsten war alles i.O.
Das Hotel ist immer wieder eine Empfehlung wert. Waren schon zum zweiten Mal dort und finde es immer noch die beste Wahl. Strand gleich vor der Hoteltüre und Personal, Verpflegung und Unterkunft, top für die 4 Sterne Kategorie.