Frisch renoviert, sauber, ruhig (Ostern) und nettes Personal. Direkt an der Playa gelegen. Eine Busverbindung nach Palma liegt quasi direkt vor der Haustüre. Einen Parkplatz für das Mietauto war auch kein Problem.
Sehr ordentliches und hygienisches Hotel in perfekter Lage. Alles war in einem guten Zustand und hat uns sehr zufrieden gestellt. Der Service ist top und wir hatten nichts zu bemängeln.
Erstklassig renoviertes Badehotel mit Katzensprung zum Strand und grünem gepflegten Garten mit Pool, kleiner Bar und einer Lounge in der man bequem die Morgensonne genießen kann. Unbeschreiblich der Meerblick, falls man ein Meerblickzimmer gebucht hat, sogar in der Regendusche blickt man aufs Meer.
Sehr freundliches Personal, immer präsent für alle Wünsche.
Meerblick einfach perfekt. Tolles Hotel und ruhig. Rezeption perfekt. Parkplatz ist schwer zu finden in der Nähe des Hotels. Tolle Restaurants und Cafés in der Nähe. Massage auf Wunsch im Hotel. Handtuchverleih. Altersklasse der Gäste: schön gemischt von jedem etwas.
Tolle grosszügige saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Generell ist das Restaurant sehr sehr gut. Köstliches Abendessen!!! Schöner kleiner Saunabereich… alles sehr zu empfehlen.