Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt dirket am Meer und 5 Gehminuten vom Megapark entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dusche fanden wir nicht so gut. Nach jedem duschen stand das halbe Zimmer unter Wasser und die dusche hatte innen dreckige Stellen. Die Klotür ist aus glas und kann nicht komplett geschlossen werden. Auf den Fließen im kompletten Zimmer sieht man sehr schnell schmutz und haare. Aber ansonsten war das Zimmer in Orndung und vor allem sehr ruhig auch in der nacht.…
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Schöne renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstück. Die Lage ist sehr zentral (Megapark und Bierkönig), das Hotel liegt aber auch direkt am schönen Strand und ist innerhalb kurzer Zeit vom Flughafen zu erreichen.
Kleines Hotel direkt an der Playa de Palma gelegen. Der Ausblick aus den Zimmern mit direktem Meerblick ist wirklich toll. Nur deshalb das Hotel zu buchen, lohnt sich aber letztendlich nicht.
War sehr sauber. Es wurde schön gereinigt. Das Frühstück war sehr reichhaltig .Das Personal war immer gut aufgelegt und aufmerksam. Zum Glück waren die Fenster zur Strassenseite gut isoliert.So hatten wir weniger Lärm von den sogenannten deutschen Fussballern, die die ganze Nacht durchsaufen.
Das Hotel ist wunderschön im Nordic Design eingerichtet. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Jederzeit würde ich das Hotel ohne wenn und aber wieder buchen.
Tolle Lage, direkt am Balenario 4, mit herrlicher Aussicht, Zimmer mit moderner Ausstattung, neu renoviert. Super nettes Personal, egal wo, alle super freundlich...toller Pool und Außenbereich, Liegen und Sonnenschirme frei, Handtuchverleih, Restaurant top!