Sehr freundliches und nettes Personal, Die Zimmer sind freundlich und sauber, bin schon mehrmals dort gewesen und kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Meer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbereich ist extrem gut gepflegt. Zimmer waren gut ausgestattet und sauber!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder!
Einfach schön. Tolle Lage und netter Empfang. Die Zimmer zur Meerestiere haben einen tollen blick und wurden neu reserviert. Die Betten und Kissen toll. Selten so bequem erlebt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles war mehr als perfekt
Die Lage ist wunderbar,direkt am Strand. Auch wenn man Nacht Leben mag,Club megapark oder bierkönig 3 min zu Fuß von Hotel entfernt.Hotel sehr sauber,essen auch zu empfehlen.Insgesamt alles war sehr schön und wir haben unsere Urlaub sehr gut verbracht,es lohnt sich.
Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer. Zimmereinrichtung ist gewöhnungsbedürftig. Kein abgeschlossenes Bad, Waschbecken im Zimmer, Dusche mitten im Zimmer hinter Glaswänden. Keine Intimsphäre.
Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Zum Frühstück war alles da was das Herz begehrt. Würde in dem Hotel keine Halbpension nehmen. Das Abendessen war nicht berühmt. Enkeltochter ist Vegetarier und hat nur sehr wenig für sich gefunden.
Die Nächte vor dem Hotel waren nicht unbedingt leise. Aber…
Zentral und doch ruhig gelegen, fantastischer Meerblick , sehr nettes Personal, gutes Frühstück und den tollen Strand direkt vor der Tür, Balkonmöbel etwas unbepuem
Die Lage ist wirklich sehr gut, direkt an der Promenade und auf der Rückseite ein sehr schöner eingewachsener Garten. Auch das Personal ist perfekt, immer hilfsbereit und trotz Stress, z.B. abends im Restaurant, immer angenehm. Wir empfehlen eindeutig die Halbpension. Wie wir finden bietet die Karte für Jeden etwas und ist eine super Alternative ggü. der eher mittelmäßigen Massengastro an der Playa. Die negativen Punkte, sind die Glastüren zum WC. Hier wünscht man sich doch etwas mehr Diskretion. Ansonsten könnte…