Die gesamte Anlage ist sauber und richtig schön. Das Personal ist lieb und zuvorkommend. Wir hatten Frühstück ausgewählt. Das war total vielfältig und sehr lecker! Die Außenanlage, also der Pool und die Poolbar waren super. Wir haben uns richtig wohl dort gefühlt und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Wir werden definitiv dort noch einmal buchen!
Tolles, renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Sogar die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick. Die Aussicht war unglaublich, allerdings mussten wir nachts das Fenster aufgrund des Lärms der Nachtschwärmer schließen. Aber das weiß man vorher, wenn man in El Arenal Urlaub macht.
Sehr modernes sauberes Hotel! ,kann man einfach nur weiter empfehlen. Alle sehr nett,super Essen, geiles Personal, Preis Leistung sehr gut und beste Lage 👍
Sehr sauber und schön eingerichtet, die Zimmer sind ruhig und allgemein wird man selten gestört von lauten Personen auf der Straße. Der Pool könnte etwas schöner angelegt sein und es könnte mehr liegen geben. Ansonsten alles perfekt