Es geht, der Preis war nicht der Leistung entsprechend. Wir war zu 2 uns haben für 2 Nächte mit Frühstück 404€ bezahlt. Wir sind wegen Strandurlaub hingerissen. Das hotel besitzt eine gute Lage direkt am Strand.
Direkte Strandlage, Frühstücksbuffet und Abendessen sind sehr lecker und beste Qualität, Zimmer sind sehr modern und sauber.
Traumhafter Meerblick.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Würde immer wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Super modernes und sauberes Hotel. Frühstück ist sehr lecker mit riesen Auswahl und das Personal ist super nett und professionell. Würde ich beim nächsten Mal wieder wählen.
Sauberes Zimmer ,guter zimmerservice,Super Frühstück,gute Lage ,schöne Terasse ,für ein Apero oder Eis ! Direkt am Strand und drinnen Überraschend ruhig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel in Top-Lage!
Das Hotel besticht natürlich alleine mit seiner Top-Lage! Grundsätzlich kann man auch überhaupt nichts großes gegen das Hotel sagen. Es ist insgesamt vielleicht nicht mehr richtig "up-to-date" oder besonders stylisch. Der Pool-Bereich ist übersichtlich groß - aber sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer sind vor ein paar Jahre renoviert worden und einigermaßen modern. Ein Kritikpunkt ist für uns der Speisesaal. Der ist einfach sehr "kalt" und ungemütlich. Da fehlt einfach der Flair. Den eigentlich schönen Ausblick…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage.
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Garten mit Pool und Liegen ist ruhig. Die Lage direkt an der Promenade ist gut, aber abends und nachts auch recht laut.
Kurzurlaub für 5 Tage! Wegen der kurzen Transferzeit perfekt. Lage ist super, sehr nah am Strand. Zimmer toll, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit sehr gutem Service in Top-Lage
Ein wunderbares Hotel. Toller Service, sehr aufmerksames Personal, sehr schöne Zimmer. Top-Lage direkt am Strand, man muss nur auf die andere Straßenseite. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in direkter Nähe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlends Wert mit leichten Kretikpunkte
Top Lage freundliches Personal
Unpraktische Zimmer keine Ablage neben dem Bett Balkon Stühle unbequem Bad Toilette ohne Privatsphäre einsehbar Kleiderschrank klein für lange Sachen ungeeignet
HP in alla Karte nicht so gut.