Alles Gut guter Service leider ist der Stand kleiner geworden 2023 4 Reihen 2024 nur noch 3 Reihen Sonnenschirme. Habe keine Lusst einen Roman zuschreiben. Alles gesagt
Lage direkt am Strand
Sehr sauber und freundliches und zuvorkommendes Personal
Schöne Aussenanlage
Für Radfahrer top da Fahrrad Garage vorhanden ist
Zimmer gut eingerichtet und tägliche Reinigung
Wir waren das 3.Mal vor Ort
Ein wirklich super schönes Hotel mit einer wundervollen Pool Anlage.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Die Zimmer wirklich super und sehr sehr sauber!!
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren letztes Jahr zur gleichen Zeit in diesem Hotel u waren sehr zufrieden.
Dieses JAHRwar es leider anders …es ist sehr laut geworden da es überwiegend von Gruppen gebucht wird die nur Party machen u keine Rücksicht nehmen auf andere Gäste .
Der Pool wurde zum feiern genutzt mit Bier trinken im Pool uGeschrei beim BALL Spielen das auch nicht aufhörte trotz Ermahnung von den Angestellten.
Damit macht sich das Hotel keinen Gefallen weil die Ältern das Hotel nicht mehr buchen werden.
Ansonsten ist es ein schönes…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr sauberes und freundliches Hotel.
Der gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind sehr sauber,und die Betten wirklich sehr gut,wir haben sehr gut geschlafen. Die Bettwäsche ist aus egyptische Baumwolle und und die Betten ,können die putzfeen hoch einstellen so das die Damen seine rücken schönen können und ihre Arbeit etwas schonender macht ( finde ich gut das der Arbeitgeber auf die Gesundheit ihrer Mitarbeiter Rücksichtsnimmt) Frühstück war ausreichend und sehr Gut.