Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder! Preis / Leistung stimmt! Sauber!
Wir waren begeistert! Am Pool und am Strand bekommt man immer eine Liege im Schatten. Essen wird reichlich angeboten...vor allem darf man einmal in der Woche am Strand essen. Lifeguards sind am Pool, da kann man als Eltern auch mal entspannen! Das lustige ist nur, dass viele Russen und Türken im Hotel sind, aber am Flughafen haben wir viele entdeckt, die nach Deutschland geflogen sind!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War schön
Ich muss sagen es war richtig schöner Urlaub! Personal ist sehr freundlich, essen ist super, sauber und es wird wert auf hugiene gelegt! Paar Kleinigkeiten war es zu bemängeln, Zimmer reicht aus waren nur zum schlafen da! Mehr auf deutsche Geste eingehen (Musik, Unterhaltung, Sprache)
Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stets bemüht, leider veraltet
Das Personal ist sehr freundlich und erledigt Reklamationen zu jeder Zeit. Der Strand besteht eher aus Steinen als Sand. An manchen Stellen wirkt das Hotel eher veraltet und einfach und man kann die Sterne auf jeden Fall in Frage stellen. Wobei man auch an das Preis-/Leistungsverhältnis denken muss. Man zahlt für das Hotel echt wenig. Was das andere wieder rechtfertig.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es könnte schön sein ...
Schönes Haus, gute Lage, schöner Pool-bereich. Sauber, freundlich. Leider ist der Zustand im Hauprestaurant schlimmer als in einer Betriebskantine, eher wie auf einem überfüllten Markt: laut, durcheinander, ruhelos. Gäste fast alles Russen.
Janne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub!
Hotel gut, Rest mangelhaft! Nich nochmal!! Wir hatten einen Doppelzimmer.. Es war absolut ausreichend. Das hotel war sauber. Man hat überall wifi und das essen schmeckt gut.. Genug für uns war es ein Urlaub!
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie C. emphielt auf jeden Fall weiter
Großes Hotel mit zugehörigen 5 Villen. Das Hotel ist schon einige Jahre alt , aber in einem guten Zustand. Es gibt zwei Lobbys mit jeweils einer Bar, ein Speisesaal, eine Disco, ein Fitnessraum, ein Hallenbad, Türkisches Bad, Massage, Billardraum, einige kleine Geschäfte . Zum Hotel eigenem Strand gehört auch eine Strandbar. Ich empfand das Hotel als sehr sauber. Den ganzen Tag über wurde gekehrt , gewischt, und Müll eingesammelt. Die Toiletten die wir aufgesucht habe waren auch immer sauber. Zur unserer…
Andrea & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel in dem Wodka und Gin fliessen
Nach Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Was uns davon abhält wieder dorthin zu fahren ist der enorm hohe Anteil russischer Gäste, die leider auch alle Vorurteile in vollstem Maße bestätigten. So lagen die ersten Alkoholleichen schon vor dem Mittagessen an den Tischen. Nachts kam es immer wieder zu Schlägereien. Bewundernswert das Jonglieren von bis zu 10 Pfirsichen auf einem Teller. Sehr hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals ( mit Ausnahme des Hotelleiters der immer missgelaunt durch das Gelände lief),…
Ekrem(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Aydinbey Golden Dreams Ekrem
Ich kann nur weiter empfehlen und ich danke an alle Personal von Aydinbey Golden Dreams Mehmet Hacere Bulent Yusuf Turgay und Qoban haha sind die Beste weiter soo danke noch mall.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer gerne wieder
Wir hatten einen schönen Badeurlaub, Viel Erholung. Tolles Servicepersonal nur beim Handtuchwechseln sehr unfreundliches Personal. Badeschuhe am Strand ist ein muß !!!
Berna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Empfehlung
Zu viele Russen, die Personal wi animationsgruppe sehr freundlich sehr nett. Die Bedienung was Sauna Massagen angeht sehr schlecht, die Gebühren sehr hoch und Personal sehr unfreundlich (Russen). Auch in all inclusive , so wie Tequila 8 Euro sehr teuer. War unser erster Urlaub im Hotel, und auch der letzte was dies Hotel angeht.