Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Könnte besser sein
Das Hotel war so garnicht schlec´ht, Das Personal bemühte sich uns zu verstehen(konnten nur Türkisch und Russisch) Essen war immer das gleiche. Kaffee gab es in dünnen Plastikbechern, Es waren zu 95% Russen im Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Urlaub mit Familie
Hallo, wir sind eine Familie mit 11 jahre junger Tochter! Wir sind Heute wieder zuhause angekommen, und wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Alles in Ordnung. Die Sauberkeit im Hotel möchte ich besonders bewerten- selten ein so sauberes Hotel gesehen. wirklich Spitze!!!!!!! Wir würden jedenfalls zuerst wieder nach diesem Hotel suchen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
sehr großes hotel,aber trotzdem ruhig.die zimmer wurden jeden tag liebevoll sauber gemacht.das essen war sehr reichlich, und uns hat es immer geschmeckt.jeden abend wurden draußen frische sachen gemacht (pizza,fich,hamburger....).sehr viele russen,haben uns aber nicht gestört.nur das essverhalten der russen ist nicht schön anzusehen,
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gestimmt, von der Gestaltung des Hotels übers Essen bis hin zu Animation und hilfsbereitem Personal. Es war für jeden etwas geboten. Die, die sich sportlich betätigen wollten, konnten sich beim Animationsprogramm austoben und die, die ihre Ruhe haben wollten, konnten ihre Ruhe am Strand oder Ruhepool genießen. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und das Personal an der Bar und im Restaurant höflich und zuvorkommend.Die Zimmer sind…
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein schöner, leider viel zu kurzer Urlaub!
Mir und meinem Freund hat es im Aydinbey sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen! Lecker Essen, nettes Personal, gute Straßenanbindung! Als etwas störend empfanden wir nur die russischen Urlauber und deren "Esskultur" (wofür das Hotel aber nichts kann) sowie den "nicht ganz so schönen Strand" aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und wären gerne noch etwas länger geblieben! Türkei muss man erlebt haben!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Falsche Sterne
Personal Restaurant freundlich Abendveranstaltungen sehr schlecht, keine Qualität Frühstück sehr einseitig, Mittag und Abendessen gut Erholung wurde schon am Morgen und Tagsüber durch laute "Musik" am Pool gestört
Aribert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
1-2 Sterne zuviel
Hätte man eine andere Nationallität wäre dieser Urlaub mit Sicherheit besser ausgefallen. Die Unterhaltung am Pool wurde zu 80 % auf russig durchgeführt .Hatte man eine Beschwerde - dem Reiseleiter waren diese alle bekannt jedoch konnte auch er Sie nicht abstellen oder wenigstens in die Schranken setzen, Traurig das der Dollar mehr als der Euro Zählt,
Manuel & Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundlichkeit vom Service bis zu den beiden Chefs
Man soll mehr zimmerservice einstellen damit die badezimmer mit gemacht werden.Ich glaube die wissen nicht wie essigreiniger aussieht.Sonst war alles ok. Wir wissen wie die Russen sind.(WIE DIE SICH BENEHMEN)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein empfehlenswertes Hotel
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Meine Freundin und ich waren begeistert von der schönen Hotelanlage und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Im Hotel herrscht eine gute Atmosphäre.Es sind zwar viele russische Gäste da, was und aber nicht gestört hat. Das Essen war gut und unsere Zimmer ausreichend groß und mit einem schönen Blick aufs Meer. Es wurden viele sportliche und spaßige Aktivitäten von den Animateuren angeboten und auch abends wurde man gut unterhalten. Das Personal ist…
Nelly & Sören(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für ein Kurzurlaub
Für ein bis zwei Tage empfehlenswert. Sauberkeit der Zimmer ist unbefriedigend. Frühstücksauswahl gleich null. Mehr Russen als Deutsche. Niemals wieder.