Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel.!
Das erste Mal in dem Hotel. Das Hotel ist sehr abgewohnt und sehr in die Jahre gekommen. Die Auslastung des Hotels sprengt die Kapazität, Liegen ab 8 Uhr alle am Pool vergriffen. Am Strand und am Pool liegt man wie Sardinien im Glas. Erholung nicht möglich weil der Nachbar dir quasi auf dem Schoß sitzt. Kellner teilweise so ignorant und unmotiviert. Die Animation ist ein 3 Sterne Niveau. Wer in der Türkei schon Mal in einem RICHTIGEN 5 Sterne war, der kennt was eine Animation bewirken kann um Leute zu motivieren…
Sehr schönes Hotel. Bin das zweite Mal hier und kann es jederzeit weiterempfehlen. Super tolles Personal und sehr nettes Animationsteam vorallem Legend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir waren schon zum wiederholten Male in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem zu Kindern. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders das Animationsteam um Chef-Animateur Hasan hat uns beeindruckt. Sie waren witzig, freundlich aber auch nicht zu aufdringlich. Sie waren genial!
Leider wurden, trotz Verbot, die Liegen am Pool reserviert, obwohl die Leute fast den ganzen Tag nicht dort lagen. Darauf sollte mehr geachtet und dem ganzen Einhalt geboten werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein nettes, aber einfach zu lautes Hotel
Das Hotel an sich ist von der Größe her überschaubar und macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck.
Die Nähe zum Strand / Wasser war für uns mitentscheidend für unsere Buchung.
Insgesamt haben wir uns dann aber doch in anderen Häusern in der Türkei schon deutlich wohler gefühlt.
ein super hotel....tolle anlage....kurzer weg zum strand....personal top.....lage ist auch ganz gut,unmittelbar geschäfte etc. essen auch top....pappbecher am strand für 5 sterne hotel nicht ganz so angebracht hatten aber kein problem damit :-).....das hotel bräuchte wie viele andere mal eine kleine renovierung ....ansonsten waren wir sehr zufrieden