Schönes Hotel mit einem hervorragendem Service! Top Personal, hier einzelne Namen zu nennen wäre nicht fair weil wirklich alle super freundlich und fleißig sind
Ein super Hotel von der ersten Minute des Eintreffens, bis zur letzten Minute der AbreiseE es war einfach wieder traumhaft. Man wurde nicht nur als Gast begrüßt, sondern als Freund des Hauses. Wir waren das zweite mal hier, Corona bedingt leider mit zweijähriger Pause, aber es hat uns gefehlt. Ein super 5 Sterne Hotel, in dem man einen super und perfekten Traumurlaub verbringen kann.
Beginnend mit dem freundlichen Empfang im Hotel, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Wir haben sofort unser Zimmer…
Dieser Urlaub war unser 3 in diesem Hotel. Nachdem es unser 1 Urlaub mit Kind im Aydinbey war, können wir sagen das sich das Hotel sowohl für Paare mit und ohne Kind eignet. Wir werden definitiv wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand. Mit vielen Möglichkeiten verschieden zu Essen ist auch hier für jeden Etwas dabei. Die Poolanlagen, sowie der Strandbereich sind sehr schön gestaltet und es kommt sofort ein tolles Urlaubsfeeling auf. Zudem ist das gesamte Hotel sauber und gut gehalten. Das Personal ist sehr nett und vorallem Hilfsbereit. Besonders aufgefallen ist Gürkan. Er ist einer der Animateure und hat immer die Hotelgäste gut unterhalten können, sodass einem nie langweilig wurde. Sowohl sein…
Schon zum 6. mal dort gewesen. Alles wie immer top. Man fühlt sich einfach wohl dort. Über die Promenade zum Strand keine langen Wege . Poolbar , Strandbad und liegen vorhanden. Top
Urlaub mit Abstrichen,Luft nach oben für den Preis
Es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber muss aber dringend renoviert werden(was dieses Jahr in Angriff genommen wird). Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Für Kinder eher ungeeignet.
Sehr schönes Hotel,
der Urlaub war wie in der Vergangenheit auch sehr schön. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an das Serviceteam, alle sind immer für die Gäste da.
Wir freuen uns schon auf Oktober!