Sehr gute Lage - wunderschöner Strand und Meerzugang.
Das Service im Hotel ist keinesfalls 5 Sterne würdig. Man wartet ewig bis man an der Bar etwas zu trinken bekommt - die Kellner laufen vorbei - nur nach Aufforderung bemüht sich jemand, um die Bestellung aufzunehmen. Selbst wenn man selbstständig zur Bar geht, wartet man noch ewig.
Wir fliegen seit 15 Jahren in die Türkei, sowas entspricht nicht den übrigen Standard!
Das Corona-Konzept ist auch mehr als fragwürdig. Es gibt kein offenes Buffet, das Essen wird…
Sauber , ordentlich, freundliches Personal, selbst die Toiletten am Strand immer sauber !
Negativ damit hat aber das Hotel nicht zu tun !!!
Fremd Anbieter Frisuer!
Zu teuer, arbeitet nicht korrekt!
Diskussion wegen Preis der ausgehandelt wurde
Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war gut eingerichtet und sauber.
Das Personal im Hotel war überall sehr aufmerksam und nett.
Die 6 Themenrestaurants sind spitze.
Trotz Corona war das Hotel wohl ausgebucht und dadurch sehr voll. Das hat man am meisten am Strand gemerkt, dort waren alle Liegen schnell belegt.
Immer freundliches Personal, rund um die Uhr hilfsbereit, egal ob Kellner,Putzfrauen, Service, Animation und Gästebetreuung.Danke an die liebe Tanja,für ihre Mühe und Zuverlässigkeit 😊🙏👍
TOP auf jedenfall nächstes Jahr wieder versprochen
Saubere Zimmer, tolle Anlage, das Personal ist immer freundlich besonders den Kellner Suat muss ich hervorheben super. Ich kömme nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach super! Übersichtlich, sauber, usw!
Abgesehen von den Corona Einschränkungen ist alles super. Essen perfekt! Freundlichkeit Service super.
Strand sehr gut, auch die Lage ist perfekt. Echt zu empfehlen.
Sofort für‘s nächste Jahr gebucht.