Bewertungen (16 648)

Jana(51-55)Deutschland
1. Aufenthalt im Aydinbay Kings Palace
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zentral gelegen, Strand nähe. Von unserer Seite gibt es nichts zu bemängeln.
Rainer(71+)Deutschland
First class Hotel mit Wohlfühlcharakter
★★★★★ Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – uneingeschränkt herausragend Ich bin bis heute, am 16.12.2025, Gast im Aydinbey KINGS Palace in Evrenseki – und es fällt mir schwer, Worte zu finden, die diesem Haus wirklich gerecht werden. Dieses Hotel ist nicht einfach eine Unterkunft. Es ist ein Ort, an dem Gastfreundschaft zur Haltung wird und Qualität zur Selbstverständlichkeit. Vom ersten Moment an spürt man die außergewöhnliche Professionalität, die Liebe zum Detail und den Anspruch, jedem Gast ein rundum stimmiges…
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches und sauberes Hotel in der Nähe des Strandes.
Wir waren schon öfter im diesem Hotel. Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert. Es gefällt uns immer noch sehr gut. Sehr gute Küche, freundliches Personal, eine gute Lage. Am Tag und am Abend übliche Animation. Ab 23 Uhr eine Disco mit einem DJ, der gerne auch Musikwünsche erfühlt. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank dem Portier, Herr Baris Koc, für den schönen Zimmer. Auch großen Dank für die freundliche und tolle Arbeit den beiden Kellner Hicabi und Mesul. Auch unsere Zimmerfrau, Aischa, sehr empfehlenswert. Die…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Hotel mit vielfältigem Essen und freundlichem Service
Gutes Hotel , zum Wohlfühlen ! Hotel wurde grundlegend renoviert, geräumige Zimmer, abwechselungsreifes Essen.
Renata(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit liebevollem Personal
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit – alles war stets gepflegt und ordentlich. Ein großes Lob geht an die Reinigungskraft Gülay. Sie erledigt ihre Arbeit nicht nur gründlich, sondern auch mit viel Sorgfalt und spürbarer Leidenschaft. Man merkt sofort, dass ihr die Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegt. Dank ihr fühlt man sich im Zimmer rundum wohl. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zum 6.-Mal hier und wieder mit trauriogem Gefühl nach Hause geflogen
Während unserem Aufenthalt waren überwiegend ältere, deutsche, Gäste im Hotel, mit Ausnahme des Tages, an dem das "Fastenbrechen/Ramazan" stattgefunden hat. Das kulinarische Angebot ist angemessen und genießbar, so das für jeden Gast etwas vorhanden war. Die Zimmer werden ordentlich gesäubert, und sind mit Ablagemöglichkeiten ausgestattet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aydinbey Kings Palace - Simply the Best !!!
Wir waren jetzt in den letzten 10 Jahren zum 13. Mal im Aydinbey Kings Palace . Zum 13. Mal vom 20.07. - 31.07. 2025 Wir kommen am 25.09. 2025 wieder ... Ich denke mehr muß man dazu nicht sagen . Ein super Hotel wurde komplett renoviert - unglaublich schön ... Immer Türkei und immer Aydinbey !!!
Tanja(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub zum Jahreswechsel
Das sehr schönes, neues Renoviertes 5 Sterne Hotel und direkte Strandlage. Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Schöne Anlage mit kurzem Zugang und leckerem Essen
Eine sehr schöne kleine Anlage mit kurzen Wegen, nettem Personal und gutem Essen. Ein kleines Minus ist ein fehlendes WC im Außenbereich am Pool.
TINA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Alles sehr sauber gepflegt und freundliches Personal. Bei all inklusive alles dabei.