Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2023).
Angenehmer Aufenthalt!
Auf unserer Rundreise war dies unser erstes Hotel. Wir sind ca. 23 Uhr im Hotel angekommen und sehr freundlich empfangen worden. Weiterhin wurden für alle Reisegäste viele belegte Baguetts bereitgestellt. Nach wenigen Minuten konnten wir sofort auf unser Zimmer. Das Zimmer war vollkommen ok und sauber. Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, aber wir konnten keine extremen Mängel feststellen. Das Frühstück war ausreichend. Das Angebot war zwar geringer als man es vllt. von anderen 5 Sterne Hotels gewöhnt…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Ayka Vital Park ist recht idyllisch gelegen – außerhalb von Antalya mit seiner ansprechenden kleinen Gartenanlage sowie einem schönen Pool. Die Rezeption sowie das Restaurant befinden sich im Haupthaus. Für die Gästezimmer gibt es aber auch noch separate Wohneinheiten, die dementsprechend auch ruhiger sind, da man von dem Trouble im Restaurant ja nichts mitbekommt. Die Zimmer sind recht groß und verfügen über einen Wohn-/Schlaf-Bereich mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, einem Tisch mit Sesseln,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schlechtestes Hotel der Türkei
Kann dem nur beipfichten außen hui innen Pfui!!!! Das Essen war das aller, aller letzte. Es war das schlechteste der ganzen Türkei. Eine Soße für mehere Gerichte,kalt und nur noch ekelig!!!! Als wir da waren, waren türkische Studenten da, die das Restaurant wie nach einem Kanibalenmahl hinterließen!!! Grauenhaft!!! Personal reagierte nicht darauf!!!Fenster gingen nicht wieder zu, Türen gingen ohne Schlüssel auf ,so das man sein Zimmer nicht verlassen konnte. Notdienst hatte von nichts ein Ahnung ( kam mit Dietrich…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Essen! Ein Scheissladen!
Das allerletzte !! Total in der Pampa!! Balkontuer undicht ca.3cm Spielraum zwischen Tuer und Rahmen Bei Anreise waren die Zimmer kalt. Buffet wurde nicht nachgefuellt.Speisen waren aus,so waren Sie aus!!!
H. M.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr ruhige Lage
diese Hotel liegt sehr schön eingebettet in einen Pinienwald.Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend,leider konnten wir die Wellness - Angebote nicht nutzen,da unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr kurz war ,
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Relaxing
Ein sehr schönes Hotel. Zum ausruhen und entspannen ist es das beste Ort. ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr guter Service.
Birgi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Eine sehr ruhige Lage. Wenn einem das Stadtleben zu viel wird, dann ist es das beste Ort um die Natur zu genießen. Das Zimmer war sehr schön dekoriert. Die Betten sind sehr bequem. Ein sehr reichhaltiges Buffet. Wir waren sehr zufrieden.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage war sehr sehr gepflegt und sauber. Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt !!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pfui
Das letzte, nie wieder. Von aussen sehr gut, innen pfui.Nie wieder ........das Essen sehr, sehr schlecht.Übelkeit ist vorprogrammiert.keinem zu empfehlen ...... Es gibt sicherlich bessere Häuser ...
Germain(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lastnighthotel vor dem Abflug mit Hygieneproblemen
Im Rahmen unserer einwöchigen Meier-Bildungsreise von Antalya nach Kappadocien und zurück kurz vor Ostern 2013 (Vorsaison) waren wir die letzte Nacht vor dem Rückflug nach Deutschland im Ayka Vital Hotel in der Nähe von Antalya untergebracht. Die Hotelanlage liegt auf einem Hochplateau außerhalb der Stadt, sehr ländlich und abgeschieden ohne jegliche Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Im Vergleich mit den übrigen drei Hotels, die wir auf unserer Bustour kennengelernt haben, war das Hotel durchschnittlich.…