Hubert(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein anständiges Hotel für diejenigen, die nach Cor
Ein gutes Hotel in Cordoba in ruhiger Lage. Ein paar Kilometer von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind geräumig, aber bereits renovierungsbedürftig.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf keinen Fall dort im Restaurant essen!
Generell ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen und eher ungepflegt. Aber wirklich schlecht ist das Restaurant. Ein total überforderte Serviceteam und das Essen wie in einer nicht guten Kantine. Man musste sich die Speisekarte selbst besorgen, ohne mehrmalige Rückfrage hätten wir weder getränke noch Essen bekommen. Das Hotel ist nur mit dem Taxi erreichbar. Das ist nicht teuer und in der Stadt gibt es viele gute Restaurants.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als Zwischenstopp ein gutes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt außerhalb von Cordoba. Mit dem Auto oder der Bushaltestelle vor dem Hotel kommt man aber sehr gut in die Innenstadt.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für eine Nacht OK
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums in einer wunderschönen, ruhigen Villen Gegend. Unser Zimmer war sauber und genügend groß. Die Hotel-Bar ist im Prinzip unbesetzt, aber auf jedem Tisch liegt ein Pager mit dem man den Service rufen kann. Clever. Der Service ist professionell freundlich. Im Rahmen einer Gruppen-Rundreise wurde unsere Gruppe in einen speziellen Speisesaal für Gruppen gesetzt. Dieser Raum ist kalt und ungemütlich. Das Essen -für meinen Geschmack- grenzwertig schlecht. Das Frühstück geht…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Sehr schön gelegenes Hotel außerhalb des Stadtzentrums. Mit dem Auto ca. 20 Minuten Fahrt. Ruhige Lage mit gutem Service, schönes Frühstücksbuffet
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Etwas teuer aber gut
Ein gutes Hotel mit schöner Anlage. Sauberer Pool, welcher bei Abendbeleuchtung gut zur geltung kommt. Zimmer bot ausreichend Platz, es war sauber und nicht abgenutzt.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Andalusien und speziell die Stadt Cordoba empfand ich als sehr ansprechend. Kam spät abends an, bin totmüde ins Bett und am nächsten Tag auf erkundungstour, bevor ich einen geschäftstermin hatte. Frühstück habe ich auswärts genossen, aber die gute lage und das nette zimmer haben einen positiven eindruck hinterlassen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung und Kultur
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, die Altstadt ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) sehr gut und schnell zu erreichen, also ideal für eine Stadtbesichtigung und gleichzeitig geeignet um zu relaxen. Am Pool kann man sehr schön nach einer Besichtigung entspannen. Leider hatten wir zuerst ein Zimmer, das unangenehm laut war. Aber nach einer Reklamation wurde freundlich dafür gesorgt, dass wir ein ruhigeres Zimmer zur Gartenseite bekamen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes ruhiges Hotel außerhalb der Stadtmitte
Eine schöne und ruhige Alternative zu den Altstadthotels in Cordoba. Besonders interessant für Andalusien Rundreisen mit dem Auto, weil ein sicherer und kostenlose Parkplatz zur Verfügung steht.
Blagoy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ruhige Lage
Die Zimmer sind nichts besonderes aber sind ruhig und groß, es gibt einen sehr schönen Garten mit Pool, nicht im Zentrum aber wenn man mit dem Auto kommt, das ist kein Problem