Waldi26(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Familienhotel, in dem sich alle, sowohl Familie, als auch das Personal einsetzen. Sehr gjut ausgestattet und immer wieder neue Idee, die ingebracht werden.
Sylvia u. Hermann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nettes Hotel in Thermennähe
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Speisen sehr gut und reichlich vorhanden. Das Hotel und der Wellnessbereich sauber.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider nicht mehr
Ich und mein Lebensgefährte waren von 19.02.16 bis 21.02.16 dort Gäste. Essen war zwar sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, aber Wellnessbereich (Therme,Sauna)entsprach so gar nicht unseren Vorstellungen. Wird auf den Fotos schöner und größer dargestellt, als diese tatsächlich sind. Zimmer war leider auch schon sehr abgewohnt bzw. sehr zweckmäßig und nicht auf neuesten Stand. Werden nicht mehr kommen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Allround-Hotel für Wellness
angenehmes Ambiente, große Auswahl beim Frühstück - für jeden etwas dabei ... Ayurveda-Tees etc, Snacks und Kuchen auch ok, Abendessen bzw Buffet vom Feinsten - Fazit: ausgezeichnete Küche, Wellness usw auch top
Dietfried(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Thermenhotel für Kurzurlaub
Sehr familiäres Hotel. Extrem freundliches Service. Spitzenküche. Schöner Wellnessbereich mit genügend Platz für die hauseigenen Gäste.
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr toll aber...
Essen:großartig,Speisesaal etwas duster,Terasse super Zimmer:sauber,groß,alles da,Parkettböden,trotzdem nicht wirklich unser Geschmack.Badezimmer sehr klein,noch dazu geht Türe nach innen auf und hinter der Türe ist das WC Liegewiese:schön,ruhig,könnte aber strukturierter sein.Liegen und Schirme stehen irgendwie herum Saunen:Erlebnisaufguß toll,ansonsten eher kleiner Saunabereich Outdoorpool:sehr schön,wirkt aber etwas eingekastelt im Innenhof Indoorpoolbereich:hat uns gar nicht gefallen,wirkt wie in einem…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Thermenhof - immer Thermenhof!! :-)
Bereits zum zweiten Mal zog es uns in den Thermehhof Paierl. Nachdem wir voriges Jahr im Dezember leider nicht kommen konnten, ergab es sich jetzt für 2 Nächte in den Thermenhof zu fahren. Wir bereits beim letzten Mal waren wir hellauf begeistert! Wellnessbereich und Therapieabteilung sind wirklich toll, so entspannt waren wir schon lange nicht mehr! Die Zimmer sind sehr schön, hatten ein Zimmer Tramin im Haupthaus, auch das Speisenangebot ist top, man ist den ganzen Tag über wunderbar versorgt, die Qualität der…
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hammer das Hotel
Ich und mein Partner und Hund haben uns sooo wohlgefühlt. Die Gastfreundlichkeit des Teams war unübertreffbar. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Das Aktivprogramm war einfach toll. Das Essen übertrifft alle Erwartungen... Die Sauberkeit im Hotel ist tadellos. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes mittelgroßes Hotel, sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer. Essen ist ausgezeichnet und gibt es quasi rund um die Uhr. Gäste sind eher um die 50 aber iwir haben auch junge Paare gesehen. Für Kinder nicht geeignet da es keine Rutsche odgl. gibt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Seminarhotel
Tolles Hotel für ein Seminar, Sehr freundliche Bedienung inkl. sehr gutem Essen :-), Des weiteren muss man die Nähe zur Therme noch erwähnen....