Erika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel zum Entspannen!!
Wir waren schon zum 2.Mal da und werden sicher wiederkommen. Es passt alles wunderbar von der Verpflegung bis zum Wellnessbereich! Alle sind sehr bemüht uns freundlich. Einziger Punkt zur Verbesserung: das Abendessen ist uns zu früh, diese Essenszeit könnte man verlängern.
Johnson(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
4 Stern ja, Superior nein!
Nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zur öffentlichen Therme. 4 Stern Superior konnten wir jedoch nicht feststellen. Das Hotel entspricht einem durchnschnittlichen 4 Sterne Hotel. Preis/Leistungsverhältnis zum Normapreis eher schlecht. Wir hatten zu günstigeren Preisen schon bessere Hotel gehabt. Auch die Wellnessanwendungen sind unserer Meinung nach überteuert. Wir haben die Ruhe im Hotel sehr genossen und uns gut entspannt, daher geben wir eine Weiterempfehlung. Ob wir noch mal kommen, sei dahingestellt.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub par excellence
Hier passt einfach wirklich alles. Von dem herzlichen Willkommensgruß bei der Ankunft, über die gute Information & Service, die wunderbar geräumigen Zimmer, die überall begegnende Sauberkeit, die hohe Qualität um die Verpflegung, den erholsamen Spa-Bereich mit seinen vielfältigen Wellness-Möglichkeiten bis hin zu einem wunderbaren Abschied ... und dem Wissen, hier komme ich wieder her.
Dominik(26-30)Österreich
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundlich geführtes Hotel. Der Gast ist König wir hier groß geschrieben. Einziges Manko: Der Wellnessberich könnte etwas freundlicher gestaltet werden.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft erholsam! Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes, entspannendes Wochenende verbrachten wir im Thermenhof Paierl. Auch wenn es- leider- nur 3 Tage(2 Nächte) waren, war der Erholungswert enorm! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Ambiente des Thermenhofes lässt einen kurz den gesamten Alltagsstress vergessen und mit Hilfe des großen, abwechslungsreichen Entspannungs- und Behandlungsangebotes fiel uns das Wohlfühlen wahrlich sehr leicht (-;
Helmut(46-50)Österreich
Schöne erholsame Tage im Familienhotel Paierl
Wir haben uns schon das Fünftemal sehr wohl gefühlt und werden sicher irgendwann mal wieder in dieser Thermenhotel fahren.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumtage zu spitzenpreisen erholung pur verpfleg
absolut empfehlenswer, punkto suaberkeit und verpflegung einsame spitzt waren schon einige mal dort und sind noch immer sehr begeistert top verwöhneffekt auf hohen stand weiter so
Marina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das zweite und letzte Mal!
Enttäuschung gegenüber letztem Jahr. Immer noch wird in der Lobby geraucht. Der Geruch beim Frühstück durch die Schauküche ist unerträglich, den Zwiebel- und Fettgeruch hat man für Stunden in der Kleidung wenn man sie nicht sofort nach dem Frühstück im Freien lüften lässt. Die Tische stehen z.T. so eng, dass man das Tischgespräch des Nachbarn mithören muss. Das Servicepersonal bemüht, freundlich aber überfordert. Das Vorspeisenbuffet ist um 19.30 ein Schlachtfeld, die Platten sichtlich nicht erneuert und total…
Brigitta & Alfred(56-60)Österreich
Kommen sicher wieder
Waren das 1. Mal im Hotel Paierl und sicher nicht das letzte Mal. Wir haben uns super wohl gefühlt und die 4 Tage sehr genossen. Das Personal ist wirklich freundlich und nett. Das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist hübsch eingerichtet und dekoriert. Besonders zu erwähnen sind die vielen köstlichen Brotsorten beim Frühstück und auch tagsüber zu den anderen Mahlzeiten. Auch das Zimmer (Isabell) war sehr schön und platzmäßig mehr als ausreichend, leider war das Badezimmer etwas klein. Der…
Sabine(51-55)Österreich
Ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Toller Saunabereich, sehr, sehr freundliches Personal, das Essen einfach wunderbar. Auch unsere beiden Hunde wurde sehr freundlich empfangen. Kommen sicher wieder und freuen uns schon sehr darauf. Sabine und Gustav