Heiko (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel das seinesgleichen sucht
Hotel mit wunderschönen Garten und sehr aufmerksamen Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir waren nun das 5. Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. I
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut Empfehlenswert!
Schöne renovierte Anlage. Ansprechende Zimmerausstattung. Sehr bequeme Betten, weich oder hart, nach Belieben. Besonders ist die Guest Relation hervorzuheben. Immer präsent und interessiert am Wohlergehen der Gäste. Das ganze Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Jedo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool. Ausgezeichnet und sehr gut ist der Service in den Restaurants. Das Essen ist zwar gut, verdient jedoch keine fünf Sterne. Abstriche gibt es auch beim Programm für Kinder. Der KidsClub war geschlossen, das Kinderbuffet gab es auch nicht. Die Mini-Disco ist versteckt und in einem weit abgelegenen Raum und nicht wie in anderen Hotels draußen, vor den Shows.
08.05. - 06.07.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein tolles Hotel mit allem was es braucht🚀
ein tolles Hotel zu erholen u/o arbeiten. der Comfort lässt keinen Wunsch offen es gibt alles alles was es braucht um sich wohl zu fühlen 👍🚀
Manuela Erhard (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage
Super Hotel mit einer wunderschönen, weitläufigen Gartenanlage., welche wir jeden Tag genutzt haben. Hier war es wesentlich ruhiger als am Pool. Auch der Adults only Pool mit der danebenliegenden Bar waren der Hit. Das Essen hervorragend und eine tolle Auswahl. ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Superschönes Hotel mit großem Garten. Gepflegte Pools. Tolles Personal. Abwechslungsreiches Essen. Gute Busverbindung nach Paphos
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder! 😊 Hoher Wohlfühl-Faktor!
Erwähnung sollte finden, dass die ganze Hotel Anlage innen und außen wunderschön bepflanzt ist. Selbst in der Halle finden sich große Palmen, tropische Pflanzen und Farne. Einrichtung Massivholzmöbel, Rattan und Korbstühle, alles im Kolonialstil.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub in einem luxuriösen Resort mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Check-In ging extrem schnell und unkompliziert. Wir bekamen eine kostenlosen Late-Checkout um 18 Uhr. Hervorheben möchte ich den großartigen Service des Personals bei der Poolbar. Es wurde regelmäßig bei allen Liegen am gesamten großen Areal vorbeigeschaut und gefragt, ob man etwas zu trinken haben möchte.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht nur ein Gefühl eines 5 Sterne Hotels
Es geht schon los mit einem extrem freundlichen Empfang. Der Gast ist gefühlter "König". Die Abläufe im Hotel sind perfekt. Meerblick ist sehr zu empfehlen, gnadenlos schöner Sonnenuntergang...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für fünf Sterne einfach zu wenig
Wir haben lange diskutiert, ob wir das Hotel weiterempfehlen oder nicht und uns letztlich dagegen entschieden, die Summe von Kleinigkeiten war am Ende ausschlaggebend. Das Azia Resort & Spa ist ein gutes Hotel, allerdings konnte man bereits beim Ankommen sehen, dass wir keinen 5*-Standard erwarten konnten. Das Hotel gibt weniger her, als es auf den Internet Fotos versprochen hat. Es ist definitv in die Jahre gekommen. Tolle Grünanlage, Hauptpool schon in die Jahre gekommen, "Adult" Pool eher wie eine Kneipp-Anlage…