Wir haben dort die obligatorische Quarantäne verbracht. Insgesamt ist der Hotelstandard sehr gut und sauber. Das Essen war auch lecker und das Personal war sehr hilfsbereit.
Das ist ein sehr gut gestaltetes Boutique-Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, sehr schönes Badezimmer. Das Hotelrestaurant ist auch sehr gut.
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat wunderschöne große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Auf dem Rooftop befindet sich ein schmaler, aber sehr langer Pool. Der Ausblick von der obersten Etage ist klasse. Leider befindet sich das Hotel etwas ausserhalb. Ein paar Fastfoodketten sind auf der anderen Straßenseite zu finden, ansonsten gibt es nicht viel drumrum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit Servicemängeln
Günstiges, neues Hotel mit schönen Zimmern. Der Pool auf dem Dach ist ein echtes Highlight. Der Service hingegen übt noch...
Verhandeln Sie Preise nur mit einem Manager. Die Rezeption hat keine Ahnung von Rabatten und ist auch zu faul beim Management danach zu fragen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Etwas ausserhalb dafür sehr edles Business Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum Manila. Das Hotel ist sehr auf Geschäftsleute orientiert und hat deshalb einen hohen Standard. Für normale Urlauber ist es daher vom Stil und Aufmachung weniger geeignet. Besonders das Frühstück ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben.