Lot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Verhältnis zur Ausstattung überteuert.
Die Ausstattung ist verglichen mit der Beschreibung auf der Homepage eher billig. Zimmertüren sind hellhörig. Frühstück besteht (abgesehen von Obst) ausnahmslos aus Fertigprodukten, kein frisches Brot. Frühstücksraum/Küche im Keller, ohne natürliches Licht. Preis/Leistung nicht okay, zu teuer im Verhältnis zur Ausstattung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Lage, behagliche, individuelle Einrichtung
Ca. 10 min. zu Fuß an den See. In 300 m vom Zimmer kostenloses Parken. In einer kleinen Seitenstraße. Eine Wohnung umgebaut zum B&B. Eigentlich möchte ich dieses Haus gar nicht bewerten. Denn es ist ein absoluter Geheimtipp! Insgesamt 3 Zimmer, Flur und Gemeinschaftsküche in der das Frühstück serviert wird. Wir hatten das Zimmer mit einer Verbindungstür. D.h. 2 Räume und ein Badezimmer. Beide Zimmer mit TV ausgestattet. Leider nur italienische Sender. Beide Zimmer sehr stylisch eingerichtet. Wir hatten das…