Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Fanilien Skiurlaub 23/24
Alles Bestens. Inhaber Daniela und Hansjörg immer erreichbar und hilfsbereit. Es ist sauber und ordentlich wohin man geht. Frühstück super, hat an nichts gefehlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne.
Liebe Familie Erlacher, mein Enkel Paul und ich waren schon das 3e Mal bei euch. Die Nähe zur Glunzeger Bahn ist hervorragend. Wir besuchen immer wieder den Kugelwald und das Wasserrad. Der Empfang ist ganz herzlich und das Frühstück hervorragend, vor allem die Waffeln und die gute Erdbeermarmelade haben es Paul angetan. Die Zimmer und das Service sind super. Das Hotel hat eine tolle Lage für Ausflüge in die Umgebung - Swarovski - Achensee.
Haus mit DZ und Appartement. Im Sommer Pool . Unsere FW war sehr sauber bei Ankunft. Gute Lage , freundlicher Empfang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Anbindung per Pkw oder auch Bus in die Umgebung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ausgezeichnet!
Die B&B Apartments der Familie Erlacher sind sehr für einen schönen Urlaub zu empfehlen.
Bei unserer Ankunft wurden wir überaus freundlich begrüßt und genossen unseren Urlaub in einem der voll ausgestatteten Apartments inkl. Spülmaschine.
Was uns besonders auffiel, war die Sauberkeit.
Durch die Nähe zum Skilift ist die Lage perfekt. Innerhalb von 5 min ist die Gondelbahn fußläufig erreichbar, ansonsten fährt stündlich ein Bus direkt vor dem Haus, welcher kostenlos nutzbar ist. Auch die Fahrt bspw. von Innsbruck…