Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimaler Wanderausgangspunkt
Sehr nette Pension, gute Verbindung auch mit dem Bus nach Innsbruck bwz. Igls. Optimaler Ausgangsort für Wanderungen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp Hotel Glungezer
Das Hotel Glungezer ist sehr zu empfehlen. Die drei Sterne sind mehr als berechtigt. Im Ort Tulfes darf man nicht zu viel erwarten (Gastronomie, Freizeitangebote, Geschäfte). Tulfes ist allerdings guter Ausgangspunkt für verschiedenste Bergwanderungen, - steigen und -klettern. Insbruck und Hall liegen nah und bieten sehr viel, auch die in Tulfes vermissten Gaststätten und Geschäfte. In der beschriebenen Mischung ist das Hotel Glungezer in Tulfes für uns die beste Wahl.
Jan(61-65)
WanDerung
Sehr gutes urlaub MIT gutes wetter schöne wanDerung gutes essen.immergut in hotel glungetzer.viele besuch MIT unser wervantchaf

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Wanderurlaub von Anfang bis Ende!
Wir würden jederzeit wieder buchen und haben dieses auch schon gemacht! Man wird direkt freundlich aufgenommen. Es gibt viele Tipps zum wandern.
Ida(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhig, herzlich, freundlich einfach super
Da wir eher Wanderferien machen können wir leider nicht alles Bewerten, aber wir haben und sofort wohl gefühlt im kleinen Familiären Betrieb, und das Wetter können die Hotelbetreiber auch nicht beeinflussen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Supertolles haus
Jederzeit gerne wieder. waren wirklich begeistert. preis-leistungsverhältnis supergut. frühstück perfekt. personal sehr freundlich.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Seit Jahren immer wieder gerne.
Das Glungezer war schon vor Jahren ausserordentlich. Daniela und Hansjörg geben viel Herzblut, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Silvia & Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel u. Ort ist ein Urlaub wert !!
Der Urlaub in Tulfes war schön und erholsam, trotz nicht so schönem Wetter konnten wir Wandern und im Pool baden. Das Essen und der Service der Fam. Erlacher war ausgezeichnet, wir fühlten uns einfach wohl.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einwandfreies Hotel
Der ganze Aufenthalt entsprach meinen Erwartungen. Ruhiges und schönes Hotel. Schöne Zimmer und erholsamer Schlaf. Frühstück sehr gut, jedoch bedarf es beim Abendessen größeren Portionen.
MALCZUK(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Voyage culturel et randonnees
gut alles schoene hotel und wunderbar region gut alles schoene hotel und wunderbar region gut alles schoene hotel und wunderbar region gut alles schoene hotel und wunderbar region