Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp Hotel Glungezer
Das Hotel Glungezer ist sehr zu empfehlen. Die drei Sterne sind mehr als berechtigt. Im Ort Tulfes darf man nicht zu viel erwarten (Gastronomie, Freizeitangebote, Geschäfte). Tulfes ist allerdings guter Ausgangspunkt für verschiedenste Bergwanderungen, - steigen und -klettern. Insbruck und Hall liegen nah und bieten sehr viel, auch die in Tulfes vermissten Gaststätten und Geschäfte. In der beschriebenen Mischung ist das Hotel Glungezer in Tulfes für uns die beste Wahl.
Da wir eher Wanderferien machen können wir leider nicht alles Bewerten, aber wir haben und sofort wohl
gefühlt im kleinen Familiären Betrieb, und das Wetter können die Hotelbetreiber auch nicht beeinflussen.
Der Urlaub in Tulfes war schön und erholsam, trotz nicht so schönem Wetter konnten wir Wandern und im Pool baden. Das Essen und der Service der Fam. Erlacher war ausgezeichnet, wir fühlten uns einfach wohl.
Der ganze Aufenthalt entsprach meinen Erwartungen. Ruhiges und schönes Hotel. Schöne Zimmer und erholsamer Schlaf.
Frühstück sehr gut, jedoch bedarf es beim Abendessen größeren Portionen.
gut alles schoene hotel und wunderbar region gut alles schoene hotel und wunderbar region gut alles schoene hotel und wunderbar region gut alles schoene hotel und wunderbar region