Harry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend und sehr lecker. Der Koch lässt sich immer etwas Gutes einfallen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Liebevolle Gastlichkeit
schönes und angenehmes Hotel,super Frühstück... man fühlt sich fast daheim, ein ausgesprochen freundliches und herzliches Team
Fredl(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Aufenthalt einer Jugendgruppe
Waren mit einer Jugendgruppe wärend eines Sportevents im Hotel Glungezer untergebracht.Sehr viel Verständnis gegenüber der Jugendlichen.Kommen jederzeit gerne wieder.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier gibt´s alles für einen schönen Urlaub!
Wir buchen hier regelmäßig, weil alle Anforderungen für einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu jeder Jahreszeit umfassend erfüllt werden: von ausreichenden Parkmöglichkeiten am Haus über den behinderten- und altersgerechten Zugang zum Hotel und den Zimmern bis hin zu gut und modern eingerichteten Zimmern- Besonders hervorheben möchten wir die Gast- und Familienfreundlichkeit des des Personals und der Eigentümer. Für sportliche Urlauber sind in unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten für Wandern und Skifahren in …
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wintersportferien
Alles in allem ein sehr gutes 3* Hotel. Empfehlenswert. Ausgiebiges Frühstücksbuffet und kompetente Wirtsleute mit persönlichem Service.
Antje & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach nur sau gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es besticht vor allem durch seine freundlichen und sympatischen Eigentümer und Betreiber. Die offene und familiäre Atmosphäre ist einfach super. Deshalb kommen wir immer wieder gern. Liebe Grüße von den Ostthüringern Antje und Ralf
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub wie man sich ihn wünscht !!!
Hier stimmt einfach Alles: Atmosphäre, Essen, Gastfreundlichkeit, Service, Wohlfühleffekt. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Hanne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familie - Dänemark/Schweiz - Winterurlaub
Im Dorf hat es leider kein Schnee gehabt, aber oben an der Piste hat es gereicht. Das Hotel war TOP mit gemütlicher atmosphäre, sehr freundliches Personal und sauber und schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen hat uns allen ECHT GUT geschmeckt. Wir können dieses Hotel von herzen weiterempfehlen.
Gotzein(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub
Zum Zweiten mal einen Wunderschönen Urlaub erlebt. (mit klein Kind). Das Hotel ist Top in Schuss. Service wahr wie gewohnt PERFEKT. Essen wahr ein Genuss, morgens wie abends. Wir als Familie würden jedes mal wieder da hin fahren(werden wir auch machen)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Skiurlaub
Wer einen Winterurlaub ohne tägliche Apres-Ski Partys in einer schönen Landschaft und gemütlicher Atmosphäre sucht, ist hier gut aufgehoben. Immer wieder gern!