Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder eine Reise wert
Einfach toll,schön gelegen in himmlischer Ruhe,aber trotzdem nur kurze Zeit entfernt von vielen schönen Sehenswürdigkeiten,wie die Kristallwelten in Wattens,die Karlskirche in Volders,aber auch Hall in Tirol oder Innsbruck... Ob Winter oder Sommer, hier kann man zu jeder Jahreszeit entspannen und vorallem die tolle Gastfreundschaft der Fam.Erlacher genießen..!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winterfreuden in Tirol
Klasse Haus, mit sehr freundschaftlichen Gastgebern. Die Lage ist sogar für Bahnfahrer 1. Sahne, da der Bus von Innsbruck direkt vor dem Haus hält. Super Lage, da einem das gesamte Inntal für Touren zu Füßen liegt. Die welt der Berge - hier der Glungezer - begint direkt am Haus. Tolle Lage!
Gitti(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles Hotel in der Nähe von Innsbruck.
Neu eingerichtete Appartements, sehr sauber, gemütlich, Küche perfekt ausgestattet. Frühstücksbuffett äußerst umfangreich, frisches Brot und Gebäck, Obst, Eier, Wurst, Käse,... wenn etwas ausgeht, wird es sofort wieder aufgefüllt. Die Eigentümer sind sehr nett, hilfsbereit und entgegenkommend.

René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gutes Hotel, das man nur weiter empfehlen kann!!!!
Grosse Zimmer. Ruhig. Sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.Frühstück nicht sehr gross, hatte aber alles was man braucht für einen guten Start in den Tag.
Axel+Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Skiurlaub am Glungezer
Das B&B Appartements GLUNGEZER ist ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Glungezerbahn. Sehr freundliche Hotelbesitzer und Personal. Wir hatten 2 schöne Doppelzimmer. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Die Sauna wurde täglich von uns genutzt. Tolle Aussicht auf das Karwendelgebierge. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienskiurlaub in Tirol
Toplage in unmittelbarer Nähe zur Glungezerbahn,neu renovierte Zimmer, die zum Teil als Appartements vermietet werden, sehr liebenswürdige und hilfsbereite Gastgeber, sehr kinderfreundlich, wir freuen uns schon darauf nächstes Jahr wiederzukommen:-)
Günter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches, erholsames Hotel
Das Hotel ist modern, sauber und gemütlich. Es wird in Familienbetrieb von einem sympatischen, freundlichen und hilfsbereiten Ehepaar geführt. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbufet und abends ein schmackhaftes 4-Gänge-Menue, welches nach dem Verzehr desselbigen, zu längerem Verweilen in der Gaststube im geselligen Kreise mit den Wirtsleuten und anderen Hotelgästen animiert. Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind äußerst bequem und einem erholsamen Schlaf, nach…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder nett!
Wir waren jetzt schon zum 4x eine Nacht auf dem Weg nach Italien dort. Wir sind immer gern dort. Sehr freundlich und schöne Zimmer! Es lohnt sich mit der Seilbahn auf den Glungezer zu fahren. Oben eine tolle Aussicht und man kann schön sitzen. Der Weg nach unten dauert von der Mittelstation ca 2 Stunden und ist gut zu laufen.
Jan(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes hotel fur wanderung
Hotel liegt in ein schönes umgebung,nahe liftstation und wanderwege. Liegt in die nähe von Innsbruck. Von da kann man viele ausfluge machen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Sommerurlaub!
Ich war mit meinen Eltern für 12 Tage 2015 im Sommer dort. Wir sind alle durch die Bank sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauberkeit wird gross geschrieben. Das Ehepaar E. stand mit Rat und Tat jeder Zeit parat. Das Frühstück und das 4 Gang Menü am Abend waren völlig ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker! Da es im Hotel auch einen Aufzug gibt, finde ich es auch für Senioren eine tolle Möglichkeit dort Urlaub zu machen. Vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen, wo man viele Orte mit…