Ich war das 4. Mal in der Pension Glungezer. Immer übers Wochenende.
Seit das Hotel renoviert ist, bin ich noch zufriedener als vorher.
Insgesamt sehr zu empfehlen. Ich fahre bestimmt wieder mal hin.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wie immer war der Aufenthalt im Hotel Pension Glungezer eine Wucht. Die persönliche Betreuung ist sehr angenehm. Auf spezielle Wünsche z.b. Essen wird gerne eingegangen. Der nächste Aufenthalt ist schon sicher!
Gutes Hotel/Pension - Preis/Leistung tip top - für Wanderurlaub/Ausgangspunkt Städtereise Innsbruck sehr gut - Golfplatz in der Nähe - sehr freundlich - schönes und grosses Familienzimmer (kleines Bad) - Gerne wieder - Besten Dank
Wir haben uns im Hotel Glungezer sehr wohl gefühlt, haben von der freundlichen Inhaberin viele Tipps für Touren in und um Tulfes bekommen. Leider mussten wir aus familiären Gründen etwas früher abreisen. Wir können das Hotel nur empfehlen!!!
Vielen Dank an Familie Erlacher, es war sehr schön bei Ihnen!!!
Toller Ausgangspunkt für Ski-Urlaub oder Wanderungen
Ein familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage (kleiner Supermarkt, Bank, Ski-Lift und Bushaltestelle alles innerhalb von 3 Gehminuten erreichbar). Das Ehepaar E. waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück und das 4-Gänge-Menü (Halbpension) am Abend waren perfekt, uns hat alles sehr gut geschmeckt und die Speisen waren sehr vielfältig. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung schlicht, aber geschmackvoll. Einziger Kritikpunkt meinerseits war der Duschkopf im Bad - der war schon etwas älter und das…
Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, die Buchung hat perfekt funktioniert und ich wurde von der netten Chefin freundlich empfangen, das Frühstücksbuffet war reichlich und appetitlich angerichtet, es hat alles gepasst