Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum siebten Mal bei den Claras zu Gast und werden nächste Jahr wieder für eine Woche zum Skifahren dort verweilen - super Ausgangspunkt für das Skigebiet Kronplatz. Familie Clara ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist super.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Winterurlaub mit Kinder und Enkel
Das Hotel hat eine gute Lage mit Blick auf den Kronplatz und ist mit Aufzug und Tiefgarage ausgestattet. Die Inhaberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Frühstückshotel
Die Gastgeber empfingen uns sehr herzlich das Garni-Hotel überraschte uns mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Morgens erwartete uns (Spätaufsteher) ein liebevoll gedeckter Tisch und ein leckeres Frühstück. Bei Fragen rund um den Urlaub halfen uns die Gastgeber gern weiter. Alles in allem - ein rundum erholsamer Urlaub. Danke nochmal an die Gastgeber.

Rainer(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ski-Urlaub am Kronplatz mit Familie Grabher
Appartement war sauber, aber die Wohnungsausstattung ist nicht auf dem neuesten Stand. Der Boden und die Möblierung allgemein sollten verbessert werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Oase mit Herzlichkeit und TOP-Service!
Wunderschönes Garni mit den herzlichsten Gastgebern, die man sich wünschen kann. Ein Haus mit Flair! Hervorragendes, leckeres Frühstück mit liebevoller Bedienung. Zimmer wunderschön, modern und sehr groß. Sauberkeit im gesamten Haus top. Die täglichen Wandertipps inkl. Wetterprognose haben wir sehr geschätzt und somit wunderbare Wanderungen erlebt. Ebenso die Empfehlungen von Restaurants waren super. Parkplätze direkt am Haus und sogar Tiefgaragenplätze (kostenlos) vorhanden. Die Liebe zum Detail und die…
David(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiäre, sehr empfehlenswerte B&B Pension
Sehr gemütliches, sauberers und sehr ansprechend renoviertes Mehrfamilienhaus mit 11 Zimmern aus verschiedenen Kategorien. Die Gastgeberfamilie ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und man fühlt sich als Gast sehr willkommen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr guter Grund wieder nach Bruneck zu fahren
Durh Zufall sind wir auf das Hotel gestossen. Alles sehr neu und modern. Schlichte, aber stilvolle Einrichtung und es hebt sich daher von vielen anderen Hotels merklich ab. Sehr nette Gastgeber. Wir haben neben einem Restaurant in Bruneck nun einen weiteren Grund wieder in das Pustertal zu fahren
Patricia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaubsglück bei Familie Clara
Es ist ein traumhaftes Haus. Hier heißt ankommen heimkommen. Familie Clara sind tolle Gastgeber aus Leidenschaft. Sie lesen einem quasi die Wünsche von den Augen ab und haben tolle Tipps für Ausflüge und Restaurants. Man fühlt sich absolut wohl, perfekt umsorgt und einfach angekommen im Urlaubszuhause. Liebe Manuela und lieber Roland, wir möchten uns nochmal recht herzlich bei euch für die schöne Zeit bedanken.
Dany & Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön
Die Familie Clara hat uns sehr freundlich und herzlich empfangen und über unsre Urlaubswoche hinweg immer wieder mit tollen Tipps versorgt
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superlage für Golfer und Skifahrer
Ein ausgezeichnetes B&B-Hotel. Modern und sauber, gut eingerichtet und eine tolle Lage. Blick auf den Kronplatz und die Nähe zum Golfplatz machen es einem im Sommer wie im Winter leicht, seinen sportlichen Hobbys nachzugehen. Das Frühstück ist sehr gut und die Vermieter kümmern sich sehr um Ihre Gäste. Wir waren im Winter und im Sommer dort und werden bestimmt wieder hinfahren. Absolut empfehlenswert.