Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl-Hotel in einer schönen Umgebung
Top familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit Kronplatzblick. Alles neu und sehr gepflegt mit sehr gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Die Familie Clara ist sehr bemüht um ihre Gäste und gibt zudem auch hervorragende Wandertips. Insgesamt Daumen nach oben.
Marlis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein sehr schönes Hotel – nur zu empfehlen!
Ausgesprochen modernes Hotel in angenehmer, idyllischer Lage zum absolut fairen Preis. Die Zimmer sind sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Für uns gibt es kein besseres Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Excellent!
Geschmackvolle und hochwertige Ausstattung der Räume. Wunderbares, abwechslungsreiches und gesundes Frühstücksbuffet. Durch die unglaubliche Ortskenntnis des ehemaligen Olympioniken und jetzt Hausherrn bekommt jeder Gast ganz individuelle für ihn passende Ausflugsvorschläge. So konnten wir viele wunderbare Orte im Pustertal mit unseren Kindern entdecken und auf vielen Almen lecker schmausen. Das gut ausgestattete und in unmittelbarer Nachbarschaft liegende Schwimmbad kann man als Gast des Hauses umsonst nutzen, was…

Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne und bald wieder
Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Traumhafte Zimmer und sehr sauber (wir hatten ein Klassik Zimmer im zweiten Stock), riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, toller freundlicher Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von Familie C. bestens umsorgt. Genial war das Tourenprogramm vom Hausherrn Roland. Wir mussten uns um nichts kümmern und wurden Tag für Tag an die schönsten Orte des Pustertals geschickt die wir alleine nie gefunden hätten. Vielen Dank hierfür. Auch die Restaurants wurden für…
Ilka(31-35)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Familiäre Atmosphäre, super nette Gastgeber, leckeres Frühstück, tolle Lage. Super geeignet für Ausflüge in die Umgebung. Kleinstadt vor Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und im Ort gibts ein richtig gutes Restaurant indem auch alles passt. (Service, Preis/Leistung, Ambiente...)
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches, modernes und herzliches Garni Hotel
Schickes, gemütliches und modernes Garni Hotel mit sehr sehr herzlichen Gastgebern. Moderne und großzügig eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück mit reichlicher Auswahl und Inhaber, die jederzeit ansprechbar waren und immer sehr freundlich weiterhelfen konnten!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub, trotz schlechtem Wetter
Wir haben uns vom ersten Moment an in diesem Hause wohlgefühlt, Die Zimmer sind super hergerichtet und auch sehr sauber. Das Haus ist neu.
Familie Hofmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub
Wir sind eine 4-köpfige Familie und haben unseren Sommerurlaub im Garni Clara verbracht. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen und können das Haus absolut jedem weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Apartment in guter Lage. Familie Clara bietet einen super Service und hat uns sehr freundlich und herzlich empfangen. Tolles Frühstück!
Vera(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Egal, ob Wandern, Wellness, Radfahren oder Essengehen - es gibt so viel zu tun und die Familie Clara ist immer gern bereit, bei der Planung zu helfen. Unkompliziert, schön und zum Wohlfühlen!