René(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine super Empfehlung!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel / B & B Jeden Morgen ein köstliches, gepflegtes Frühstück. Gastgeber und Gastgeberinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.Erholung pur
Sehr gepflegtes und mit Herzblut geführtes Hotel. Roland gibt sehr gute Wandertipps. Durch den Busverkehr sind alle Ziele problemlos ohne Auto zu erreichen.
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat einfach alles gepasst !
Gepflegtes und modern eingerichtetes Garni-Hotel in ruhiger Lage, dennoch sind der Ski-Einstieg zum Kronplatz und die Stadt Bruneck nicht weit entfernt. Sehr nettes und freundliches Ehepaar, das die Urlauber mit allen nötigen Informationen versorgt.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Pension Garni mit guter Ausgangsposition
Die Pension "Clara" liegt sehr ruhig in einer Wohngegend mit sehr guter Anbindung in alle sportlichen Bereichen. Das Haus wurde super renoviert mit Lift ( man könnte meinen, es ist ein Neubau ) Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und haben alle einen gr. überdachten Balkon. Der Frühstücksraum ist wunderbar hell und das Buffet ließ keine Wünsche offen. WLan gab´s im ganzen Haus kostenlos. Tiefgarage stand uns mit dem Radhänger frei zu Verfügung. Die Fam. Clara sind sehr zuvorkommend ,freundlich und…
Monique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klein, Fein, modern & super freundlich
Ein kleines , feines Garni-Hotel. Wunderbare Größe , alles topsauber und modern renoviert. Zimmer und Bäder zum echten Wohlfühlen mit Holz und schönen Farben, sowie liebevollen Details. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und kann mit jedem Sternehotel mithalten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr tolles und sauberes Hotel
Ein sehr tolles und sauberes Hotel mit Liebe zum Detail. Die Hotelsfamilie und das Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders die Tipps zur Freizeitgestaltung sind nicht selbstverständlich. Danke, gerne wieder!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Garni Clara - für die schönsten Tage im Jahr
Seit mehreren Jahren verbringen wir jetzt schon unseren jährlichen Skiurlaub mit der ganzen Familie am Kronplatz. Das Garni Clara ist für uns mittlereweile zur zweiten Heimat im Winter geworden. Bei der zuvorkommenden, freundlichen und sympatischen Familie Clara fühlen wir uns sehr wohl. Das Haus ist modern und hat trotzdem Tradition gemischt mit liebevollem Charme. Das ausgezeichnete Frühstück bietet einen guten Start in den Tag. Tips für den Tag oder die Urlaubsgestaltung gibt selbstverständlich bei Bedarf. Das…
Edgar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für unsere Zecke ein Top Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt in Reischach in ruhiger und trotzdem verkehrsgünstiger Lage. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Man fühlt sich dort sofort willkommen. Wir wollten wandern und MTB fahren. Roland hatte immer gute Tipps parat.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Garni Pension mit guter Ausgangslage
Wir waren ( 4 Radler ) im Mai/Juni 2018 in diesem Haus zu Gast. Die Garni Pension " Clara " liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet mit sehr guter Anbindung in alle sportlichen Richtungen. Das Haus wurde grundlegend renoviert ( man möchte fast glauben, es ist ein Neubau mit Lift ) Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit großen überdachten Terassenbalkonen. Der helle wunderschöne Frühstücksraum mit Buffet lässt keine Wünsche offen. WLan gab's im ganzen Haus kostenlos. Auch die Tiefgarage konnten wir mit unserem…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist absolut empfehlendswert !
Das Hotel hat ein sehr ruhige Lage. Zimmer und Frühstück haben unsere Erwartungen voll erfüllt !! Frau und Herr Clara gaben uns sehr gute Tipps für unsere Unternehmungen (Motorradtouren).