Julia Alessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder ein Zuhause :-)
Wir (4 köpfige Familie) waren nun das 3. mal dort und werden wohl auch die nächsten Jahre dort unsere Urlaube verbringen. Es ist immer alles 100% top!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Totale Entspannung und Erholung in der Natur
Frühstücksraum und Terrasse neu renoviert, sehr gemütlich und sauber mit Blick zum Wetterstein gemütliches Haus , richtig zum Wohlfühlen Balkon und Liegestühle im Garten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub - absolute Empfehlung
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Gästehaus Alpenblick. Der Besitzer hat uns super freundlich willkommen geheißen und auch die Servicekraft war sehr zuvorkommend und nett. Das Doppelzimmer sehr sauber. Es gibt so viel zu entdecken in näherer Umgebung - ideal mit Kindern! Die Lage ist traumhaft mit Blick auf die Zugspitze. Auch der gemütliche Wellnessbereich ist toll. Absolute Empfehlung 💚

Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
1 Woche in den Bergen
Wir verbrachten eine wundervolle Woche im Gästehaus Alpenblick in Lermoos., Mit einem reichhaltigen und sehr leckeren Frühstück vom Buffet, starteten wir in den Tag. Der stets freundliche Alpenblick-Besitzer Sascha gab uns sehr gute Tipps und Empfehlungen für Tagestouren . Es steht Informationsmaterial füt Wander-Rad und Mountainbike-Touren zur Verfügung. Die Zimmer waren sauber und gemütlich mit einem wunderbaren Blick auf das Zugspitzmassiv. Der Garten läd mit Sonnenliegen zum Entspannen ein. Für Kinder…
Steff(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine wunderschöne, erholsame Zeit
Wir hatten zwei DZ gebucht. Die Aussicht auf die Zugspitze ist einfach unglaublich. Wir wurden auch super freundlich begrüsst. Der Frühstücksraum ist neu renoviert worden und lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist einfach super, sehr freundlich und aufmerksam. Die Betten waren sehr bequem. Beim Duschen benötigt das Wasser etwas länger bis es warm ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und zu Fuss zu erreichen. Für Ideen und Hilfe unserer Ausflugsziele hatten wir immer einen Ansprechpartner. Wir hatten…
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis- Leistung top !
Wir hatten einen wirklich sehr freundlichen Empfang, die Wohnung war genial, super sauber, bequeme Betten, ruhige Zimmer, traumhafter Ausblick direkt auf die Zugspitze, tolle Lage, gutes Frühstück, jeder Wunsch wurde förmlich von der Lippe abgelesen. Es wurde mit viel Liebe angerichtet. Kaffee, Cappucino sowie Espresso gab es, soviel man wollte. Also super Unterkunft, mit einem Zugspitzblick, einfach schön. Wir kommen definitiv wieder.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war sehr Schön, wir kommen wieder!
Spitzen Lage mit uneingeschränktem Blick auf die Zugspitze. Auch Personal und Eigentümer waren sehr nett und geben gerne Tipps und Empfehlungen für Unternehmungen in der Umgebung. Zimmer sind sauber und das Frühstück bietet eine große Auswahl. Wir waren sehr gerne hier.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Wir fahren diesen Sommer das 2te Mal in Folge ins Gästehaus Alpenblick. Es ist einfach absolut schön dort, sehr familiäre Atmosphäre. Für jeden Gast zu jeder Zeit ein offenes Ohr, Kinder und Hunde sind sehr willkommen. Zimmer und Ferienwohnungen sehr sauber und gut ausgestattet. Wir können das Gästehaus Alpenblick nur jedem ans Herz legen, der die Tiroler Bergwelt rund um die Zugspitze näher kennen lernen möchte :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehmer Urlaub in toller Atmosphäre
Wir waren eine Woche zum Skifahren hier. Tolle grosse Wohnung , Sehr toller Wellnesbereich , Sehr netter Vermieter und Servicepersonal. Ruhige Lage, trotzdem in wenigen Minuten überall schnell vor Ort.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere, schöne Zimmer, mit tollem Blick, sehr schön gelegen. Gutes Frühstück, sehr freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert.