Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Stadthotel
Sehr gute Lage, Stadtmitte. Nettes Personal, bequemes Bett, kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Sehr gutes WLAN
Richard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach einer Übernachtung abgebrochen!
Das Zimmer: Wer auf Nachtschränkchen oder zumindest eine Ablage am Bett steht für den ist das B&B in Aalen nix, denn da ist die Philosophie "Wir haben keine Nachtschränkchen" nach dem Motto "It's not a Bug, it's a Feature" Es gab tatsächlich keinen Kleiderschrank. Bis auf eine Stange mit 4 Bügel die in der Ecke an der Wand befestigt war. Unser Reisegepäck müssten wir mitten im Zimmer auf den Boden lagern. Auf der rechten Seite des Bettes musste man aufpassen das man nicht in einer Steckdose tritt die offen auf dem…
Roman(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrales Hotel in Aalen
Zentrales Hotel in Aalen, freundliche Mitarbeiter die sehr hilfreich sind. Das Hotel hat eine Garage, in der Nähe hat es noch eine öffentliche Garage das ist das Parken billiger.

Milo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Eine Katastrophe die Tiefgarageneinfahr
Eine Katastrophe ist die Tiefgaragenein /aus /fahrt, was ich vorher bereits online lesen konnte, zum rausfahren muss man jedoch um 180 Grad in die schmale Ausfahrt einfahren, was nur mit mehrfachem Rangieren möglich ist und doch ein paar Nerven kostet, man hat meist nur cm bis zur - zwar gepolsterten, aber doch vorhandenen - Ecke oder Wand. Bitte auf diese Schwierigkeiten beim Ausfahren die Leute vielleicht schon vor dem Einfahren hinweisen, die Frage "Haben Sie ein kleines Auto?" reicht nicht aus,
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundlicher Empfang
Nachdem ich das erste Mal in Aalen war und auch darauf hinwies, dass ich in Zukunft öfters dort sein werde und ein Hotel für meine weiteren Aufenthalte suche, war ich überrascht, ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick zum Nachbarhaus erhalten zu haben. Ich bin immer wieder mal in Accor-Hotels, die Toilette schließen mit Verschieben der Schranktüre, da kann ich mich schwer gewöhnen. Fazit: Preis ist ok, freundlicher Empfang, für meine weiteren Aufenthalte ist es nicht gelungen mich zu überzeugen.
Milo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Parken Sie nicht in derTiefgarage!Eine Katastrophe
Gut und im 3 Sterne Bereich Die Zimmer sind völlig in Ordnung. IBIS Standard ...........Preis ist ok, freundlicher Empfang, mit der Technick Reservierung hat nicht hingehauen ? Das Haus hat für einen weiteren Aufenthalte mich nicht zu überzeugen, zumal die T. Garagenausfahrt eine zumutung für die gäste ist
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preis/Leistung top!
Sauberes Hotel mit Tiefgarage (super eng) und toller Lage zur Innenstadt. Gutes Preis/Leistungverhältnis. Immer wieder gerne!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp gebucht und würden es jeder Zeit wieder buchen. Nach wenigen Schritten ist man in der kleinen Altstadt von Aalen, in der es Restaurants und Gelegenheiten für ein Glas Wein gibt. Das Limes Museum ist einen Besuch wert.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel für Business-Aufenthalte
Super Lage direkt am Hauptbahnhof, sind maximal 5 Minuten zu Fuß und die Züge hört man dennoch nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Check-In ging sehr fix. Das Zimmer ist nicht riesig aber dennoch mehr als ausreichend, bietet ein schönes Bad und ist sehr neu. Das WLAN ist super und kostenlos. Kostenlos ist ebenfalls das Wasser, welches im eingangsbereich gezapft werden kann. Dort kann man ebenfalls bis 22.00 Uhr umsonst Kaffee und heißes Wasser holen. Das Frühstück bietet für die Art…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes drei Sterne Hotel
Gutes und sauberes Hotel in zentraler Stadtlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen auch den ein und anderen kleinen extra Wunsch.