- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem ich das erste Mal in Aalen war und auch darauf hinwies, dass ich in Zukunft öfters dort sein werde und ein Hotel für meine weiteren Aufenthalte suche, war ich überrascht, ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick zum Nachbarhaus erhalten zu haben. Ich bin immer wieder mal in Accor-Hotels, die Toilette schließen mit Verschieben der Schranktüre, da kann ich mich schwer gewöhnen. Fazit: Preis ist ok, freundlicher Empfang, für meine weiteren Aufenthalte ist es nicht gelungen mich zu überzeugen.
Siehe oben, wenn man zum Schließen der Toiletten die Schranktüre öffnen muss ist das bei Zweierbelegung subotimal.
Freundlicher Empfang.
Zum Bahnhof und zur Innenstadt kurzer Weg.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Udo |
Lieber U., wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Aalen die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten und bedauern zutiefst, dass das zugeteilte Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Design mit der Schiebetür vor den Toiletten wiederholt sich in all unseren Zimmern. Dass Sie den freundlichen Empfang positiv hervorheben, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Tamara Steinbrückner Deputy General Manager