Clemens(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein einfaches, aber empfehlenswertes Budgethotel in Bergamo.
Budgethotel am Rande des Zentrums von Bergamo. Für 1-2 Übernachtungen durchaus zu empfehlen, jedoch sollte man sich bewusst sein, dass das Hotel eher einfach ist, dafür allerdings auch günstig. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon, jedoch befanden sich keine Balkonmöbel darauf; was soll ich dann mit einem Balkon anfangen? Sehr positiv ist das Frühstück zu erwähnen mit sehr guter Auswahl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mit dem Bus in nur zehn Minuten zum Flughafen – wirklich erfreulich!
Zuerst möchte ich die Lage des Hotels als für mich sehr gut bewerten. Mit dem Bus fuhr ich ca. 10 Minuten vom/zum Flughafen, was absolut spitzenmäßig ist. Der Service an der Rezeption/Empfang war freundlich und höflich und das Frühstück war auch sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehme Zimmertemperatur und schönes Frühstücksbuffet.
Einfacher Hotelstandard, guter Preis und das Frühstücksbuffet war schön gestaltet. Zimmertemparatur war beim Betreten des Zimmers sehr angenehm.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
B+B
Das Hotel liegt am Rand von Bergamo unweit zum Airport. Das Frühstück ist soweit ok. Die Zimmer zur Bahn sind relativ laut und nicht zu empfehlen.
MAREK(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
B&B Bergamo
Sauberes, geräumiges Zimmer. Großes Badezimmer. Bequemes Bett. Mikrowellenherd im Erdgeschoss. Tür mit Code, ich fand es sehr praktisch.
Damir
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Meine Frau und ich waren zufrieden
Gefallen: in der Nähe des Bahnhofs und der Bushaltestelle zum Flughafen; Auswahl an Gerichten beim Frühstück; gute Klimaanlage; geräumiges Zimmer; kluges Personal; angemessener Preis. Unzufrieden: unangenehme Gegend mit vielen Obdachlosen.
StephanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super, gutes Preis-LeistungsverhältniS
Schönes Hotel in super Lage. Saubere Zimmer, bequeme Betten und ein sehr ausgewogenes und leckeres Frühstücksbuffet
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
B&B Bergamo
Einfacher und schneller Check In, große und ordentliche Zimmer. Gutes sowie sauberes Bad vorhanden.
VincentDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für Sight Seeing und Ausflüge
Super Lage, nur 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel,vor allem mit Parkplatz, in guter Lage
Die Zimmer mit Terasse sind groß. Einziges Manko sind die geringe und falsch plazierte Anzahl der Steckdosen. Da man ja heute Smartphone, Tablet und so weiter dabei hat, sollten die klassisch am Bett nd in ausreichendem Maẞe vorhanden sein. Man sollte sich einen Verteiler mitnehmen, wenn man mehrere Geräte hat.