Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der günstige Preis machts.
Anscheinend ist das Hotel durch den Umbau eines vorher anders genutzten Gebäudes entstanden. Anders kann ich mir jedenfalls die missglückte Raumnutzung sowohl im Zimmer/Bad als auch in der Tiefgarage (10 € tgl; Reservierung dringend anzuraten) nicht erklären.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel für Sightseeingtrips
Wir waren in diesem Hotel für 3 Nächte. Es liegt ca. 50 Minuten Zugfahrt von Mailand. Es ist sehr Zentral zum Flughafen. Das Hotel ist sehr Modern Eingerichtet. Wir hatten ein Dreibettzimmer was sehr groß und geräumig war. Für eine Sightseeingtour ein super Hotel das ich wieder Buchen würde.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
gutes, sauberes Stadthotel
Das Hotel war fußläufig ca. 10 Minuten vom Bahnhof und 10 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt an einer Hauptverkehrsstraße. Es war ein typisches Stadthotel, sauber, die Mitarbeiter freundlich. Wir konnten vom Zimmer auf den Hinterhof schauen. Es gab einen kostenlosen Safe und Fernseher. Das Bad hatte Pflegemittel, Handtücher und Fön. Ein kostenfreier, abgeschlossener Parkplatz war ganz in der Nähe. Um sich Bergamo anzusehen fanden wir die Lage gut.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder zum Erkunden von Bergamo
Schlicht, sauber, ruhiges Zimmer zum Innenhof, gute Lage, kostenlose Parkplätze, zentral mir dem Auto in 10 Mimuten am Flughafen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
"Das" 3-Sterne-Hotel für kleines Geld in Bergamo
Abgesehen, das ein Besuch in Bergamo absolut lohnenswert ist, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, super freundliches Personal, saubere Zimmer mit bequemen Bett, jedoch Manko: winzige Duschkabine....jedenfalls in meinem Zimmer. Für ital. Verhältnisse sehr gutes, schmackhaftes Frühstück. 10 Fußminuten zum Bahnhof, 5 Fußminuten zum großen Supermarkt, 20 Fußminuten bis zur Seilbahn hoch in die Altstadt. Direkt am Flughafen für 7€ eine 72 Std. Karte für Bus, Seilbahn, Zug…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfaches, aber modernes und funktionales Hotel
Einfache, aber große und funktional eingerichtete, moderne und saubere Zimmer. Ideal gelegen in der Nähe des Bahnhofes, trotzdem ruhig. Ideal für Geschäftsreisende
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Stadthotel in der Nähe des Bahnhofs
Zentrale Lage in der Unterstadt von Bergamo. 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und 15 Minuten zum Zentrum. Von dort kann man mit der Linie 1 in die Altstadt oder zum Flughafen fahren. Das Hotel ist sauber und vom durchschnittlichen Standard. Zur Anreise vom Flughafen kann man den Bus durchaus empfehlen. 72Std.-Ticket kostet 7Euro. Mit diesem Ticket können alle Verkehrsmittel in Bergamo benutzt werden.
Gereon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Hotel für einen Städtetripp
Einfaches Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Die Unterstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war einfach, modern und sauber. Ein kostenloser Parkplatz stand zur Verfügung, ebenso eine kostenpflichtige Tiefgarage. Das Personal war sehr freundlich.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentales und sauberes Hotel
Ein einfaches, modernes und sauberes Hotel. Ideal für ein bis zwei Nächte. Das Personal ist freundlich und das WLAN super schnell. In nur 5 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt, kostenlose Parkplätze gibt es in der Nähe das Hotels.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert
Das Hotel befindet sich ca. 800 Meter vom Bahnhof entfernt und ist von dort fußläufig erreichbar. Das Check in / Check out verlief schnell und reibungslos. Die Zimmer sind wie bei allen B und B Hotel zweckmäßig und sauber. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig.