Tijana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes Hotel in guter Lage
Ich war nur eine Nacht da und habe ohne Frühstück gebucht. Check in und out waren easy und Zimmer war sauber. Alles in allem echt gut!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
alles was man braucht
ideal gelegen, sauber, ausreichender Standard, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, aufgrund vieler Fußgänger außen etwas unruhig
Ben (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes hotel
Ein schönes kleines hotel, saubere Zimmer, gutem Büffet und ruhige Lage, trotz dem Bahnhof vor der Tür ! Sehr zum empfehlen!

Joost(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gemütlich
Gemütlich schlicht und einfach gehalten In einer tollen lage direkt an Bahnhof.neben an befindet sich ein schwimmbad
Olli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr gutes Dienstleistungsunternehmen
Das Personal ist sehr freundlich Die Zimmer sind sauber Das Frühstück hat eine große Auswahl mit leckeren Heißgetränken Im ganzen Haus w-lan Super gut
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lohnenswert!
Sauber, zuvorkommend, Zimmer ordentlich wie gewohnt. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach gut!
Super einfach, übersichtlich und schnell online zu buchen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Es ist sauber und günstig. Liegt zentral. Ich fühl mich hier immer wieder sehr wohl. Leider bekomme ich nicht immer einen Hausparkplatz, aber ein Parkhaus ist direkt daneben.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur ein Schlafdomizil
Dieses Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof auf dem sogenannten "Boulevard". Dies ist aber in keinster Weise ein "Rotlichtbezirk", sondern ein sehr gepflegter Boulevard, mit mehreren Restaurants ( Chinese, Maredo, Mexikaner und Italiener. Desweiteren ist dort ein großes Kinocenter, ein Bowlingcenter und zwei Diskotheken. Zwischen Hauptbahnhof und Hotel ist ein großes Parkhaus, welches den wundervollen Vorteil hat, sämtliche Geräuschkulissen von der Straße und den Gleisen zu "ersticken". Ich bekam das letzte…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel
Tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Außerdem üppiges Frühstück zum satt werden! Immer wieder gerne...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich komme gerne wieder!
Sauber und ordentliches Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof, in dem die Vorteile überwiegen. Der Nachteil durch die Nähe zum Bahnhof sind die Parkverbotszonen die hier überwiegen oder die hohen Parkgebühren im angrenzenden Parkhaus, das nicht zum Hotel gehört.