- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof auf dem sogenannten "Boulevard". Dies ist aber in keinster Weise ein "Rotlichtbezirk", sondern ein sehr gepflegter Boulevard, mit mehreren Restaurants ( Chinese, Maredo, Mexikaner und Italiener. Desweiteren ist dort ein großes Kinocenter, ein Bowlingcenter und zwei Diskotheken. Zwischen Hauptbahnhof und Hotel ist ein großes Parkhaus, welches den wundervollen Vorteil hat, sämtliche Geräuschkulissen von der Straße und den Gleisen zu "ersticken". Ich bekam das letzte Zimmer, welches ein behinderten gerechtes Zimmer war, und kann also "nur" über dieses Zimmer berichten. Diese Zimmer ist riesengropß ebenso das Badezimmer, so dass man eben alles mit dem Rollstuhl befahren kann. ABER es ist total "leer und kalt" eingerichtet. Einen offenen Schrank, also ohne Türen, ein sehr bequemes Bett, und das war`s. Ungemütlich und einfach nur "kalt, ABER um nur eine Nacht darin zu verbringen, um morgens früh zum Zug zu gehen, geeignet. Eben auch der Stille wegen. Über das Frühstück kann ich nichts sagen da ich es aus Zeitgründen nicht eingenommen habe. Es gibt aber einen sehr guten Getränkeautomatn mit großer Auswahl, (heiß & kalt) für Gäste, die eben früh schon wieder zum Zug müssen. Rezeptionsmitarbeiter beim Check-Inn sehr freundlich. !!!!!!!!
Hinter dem Bahnhof, aber KEIN Rotlichtbezirk.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |