Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Kurzaufenthalt definitiv zu empfehlen
Aufgrund der Corona-Situation haben wir uns für eine Reise mit dem Auto nach Italien entschieden. Como am Comer See war unser erster Stopp und das B&B Hotel Como City Center eignet sich hervorragend für einen Kurzaufenthalt. Wir haben vier Nächte in dem Hotel verbracht. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es ist leicht zu übersehen, weil ein schmaler Parkplatz vorgelagert ist. Es gibt viele Parkflächen, die meisten jedoch sind kostenpflichtig. Wir haben die…
Orazio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes, günstiges Hotel bei der Comer Altstadt
Gutes, günstiges Hotel gleich bei der Comer Altstadt. Wir waren für einen Städtetrip in Como und dieses Hotel war genau perfekt, es liegt gleich bei der Altstadt und hat viele Parkplätze, was in Como nicht oft der Fall ist.