Carla(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zu lauter Lift lässt mich nicht schlafen
Preisgünstig, nahe am Bahnhof und in kurzer Gehzeit [10 min] zur Altstadt und zum See. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Service war freundlicher, aber das Zimmer enttäuschte mich.
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Qualität des Zimmers und der Service lagen deutlich unter dem erwarteten Standard, was den Aufenthalt insgesamt sehr enttäuschend gemacht hat.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
(Verkehrs-) Günstig und gut in Como übernachten.
Nahe dem Bahnhof gelegen und somit fußläufig erreichbar. Zimmer ansprechend und mit Kaffee-/Teeautomat ausgestattet. Como's Altstadt liegt 'um die Ecke', ebenso der See. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Perfekte Ausgangslage
Zum Übernachten ein sehr gutes Hotel, reicht für einen Städtetrip. Für mehr Zeit im Hotel ist das Angebot zu niedrig und die Verpflegung dürftig. Die Zimmer waren sauber und ok
Aleksei(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut
Schönes Hotel für seinen Preis, in der Nähe des Bahnhofs S. Giovanni, mit freundlichem Personal und guten Zimmern. Empfehlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Hotel für einen Kurztrip
Gepflegtes Zimmer, super Service und gutes Frühstück. Zentrum schnell zu Fuß zu erreichen, ebenso wie der Bahnhof. Klare Empfehlung
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
1 Nacht in Como
Der italienische Standard ist nicht mit dem deutschen zu vergleichen. Das Zimmer war Top, allerdings warn im Bad nicht mehr alle Fugen an Ort und Stelle.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel am Comer See
Gutes Hotel um zentral in Como am Comer See zu sein. Auch die Anbindung an die Bahn ist super, um nach Mailand zu fahren.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut nicht Empfehlenswert!
1. Check In: Reservierung war nicht im Portal verzeichnet, obwohl die Buchung per mail bestätigt war. Es war nur ein Zimmer reserviert (2 Doppelzimmer waren reserviert). Dann wurden wir auf zwei Etagen verteilt, obwohl wir mit zwei Kindern reisten. 2. Zimmer waren nicht sauber und die Farbe bröckelte von den Türen und Türrahmen. 3. Ich setzte mich auf das Bett und zwei Sprossen brachen sofort heraus (ich bin normal gewichtig). 4. Badezimmer war unter aller Sau, absolut nicht benutzbar, einfach nur ekelig. 5.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Günstiges Hotel, zentrumsnah und sauber.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah, alle Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sauber. Der Parkplatz in der Tiefgarage war kostenfrei. In der Lobby stehen Desinfektionsmittelspender und Einweghandschuhe zur Verfügung.