Eduard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegenes Hotel mit toller Servicequalität und etwas kleinen Zimmern
Für uns eine sehr gute Adresse in Essen!!! Zimmer etwas klein sauber. Zentral gelegen. Parken vor dem Hotel - kein Problem!!! Style des Hotels - modern, ansprechend, leger... Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir waren ein Mal da und kommen erneut wieder.
NelliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel etwas steril
Kein architektonischer Highlight aber sehr funktional
Beata(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles gut, gute Lage
Alles gut. Für Familien auch gut. Hotel modern, sauber, gute Lage. Frühstück gut, ausreichend. Für max 3 Tage empfohlen.
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse B&B Hotel, empfehlenswert für Kurztrips
Das Hotel liegt zentral und ist gut von der Autobahn zu erreichen. Unser Aufenthalt war auf 2 Nächte begrenzt, daher ist es für diesen Anlass absolut geeignet gewesen. Wir waren zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Sauber und gemütlich, kostenlose Parkplätze
Am Hotel stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Sehr nah am Zentrum, fussläufig erreichbar. Ruhige Lage.
M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Geschäftsreisen in Ordnung
Gut für einen kurzen Aufenthalt. Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Frühstück war nicht außergewöhnlich aber ok - wie man es von B&B kennt. Großes Einkaufszentrum und viele Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zwischenstation zum Flughafen
Das Hotel ist ein typisches B&B-Hotel. Den Zustand könnte man als abgewohnt beschreiben.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Städtetrip in Essen
Nach einem schwachen Start (Probleme beim Einchecken)waren wir mit dem Aufenthalt in diesem Hotel eigentlich sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen
Der Check-Inn erfolgte am Terminal, trotzdem musste man sich an der Rezeption anstellen, wir waren vom Sa. 23.10.2021 bis So. 24.10.2021 vor Ort, der Check Inn war für 17uhr geplant. Lange Warteschlangen, da die Rezeption erst kurz nach 17uhr besetzt war. Die 2x DZ waren auch nach 17:30Uhr noch nicht fertig/gereinigt, nur das eine 3-Bett-Zimmer. Der Mülleimer & der Aschenbecher vor dem Hotel wurde nicht entleert. Auch am Abreisetag sah es vor dem Hotel nicht wirklich einladend aus. Positiv => ausreichend…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
B&B Essen kann man sehr gut weiteremepfehlen.
Freundlich, zweckmäßig, kostengünstig, sauber und sehr gut. Das B&B Essen können wir ohne wenn und aber weiterempfehlen.