Anke Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen sehr gerne wieder!
Mein Mann und ich waren über ein Jahr Gäste dieses B&B Hotels in Essen, erst für eine Woche, dann buchten wir immer weiter, bis mein Mann beruflich wieder in eine Stadt musste. Wir fühlten uns wirklich sehr wohl dank dem wirklich tollen Team von Herrn S. und seinen Mitarbeiterinnen. Sollten wir wieder in Essen sein- wir kommen sehr gerne wieder :)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel in zentraller Lage von Essens - Theate
Das Hotel liegt in der Nähe zum Berliner Platz. In wenigen Minuten ist man damit am HBF von Essen und von dort gehts schnell zum Flughafen. Das Theater liegt nur fünf Minuten entfernt. Gleiches gilt für das Einkaufszentrum am Libecker Platz. Direkt vor dem Hotel liegt ein Burger King und eine Schnellstraße. Durch die Gutes Ausbauweise des Hotels bekommt man hiervon nichts mit. Komisch aus meiner Sicht - in dem Hotel gibt es ein Bonusprogramm ... hierfür soll man aber zahlen. Totz früher Buchung habe ich den…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Preis-Leistung stimmt!
Wir haben das Hotel genutzt für die Fibo (Messe Essen) dort kommt man eigentlich morgens gut hin und Abends gut weg. Das Hotel hat preiswerte Zimmer, das merkt man. Aber für das Geld ist es OK. Die Zimmer sind klein, aber sauber und man hat alles was man braucht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Klasse Hotel für wenig Geld
Das Hotel wurde erst dieses Jahr eröffnet und somit ist die komplette Einrichtung noch sehr neu. Die Zimmer sind über vier Etagen verteilt, es waren während meines Aufenthalt nicht sehr viele Gäste im Hotel. Die Rezeption ist nicht 24h lang besetzt, aber man kann jederzeit an einem Automaten eincheken. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und überall wird Wert auf eine moderne Ausstattung und Sauberkeit gelegt.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Zustand, nettes Personal
Wir haben in dem Hotel über Silvester übernachtet. Wir waren echt begeistert,d enn die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Für den Preis absolut super. Frühstück haben wir nicht gebucht, daher kann ich es nicht bewerten.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Lage
Das Hotel ist nahe der Innenstadt gelegen und sehr sauber und modern eingerichtet. Die Einkaufszone ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Gewerbegebiet West sowie Burger King grenzen unmittelbar an. Wir hatten den Eindruck, dass die Rezeptionsmitarbeiter aufgeschlossen sind und gerne Auskunft zu den Wegen und kulturellen Einrichtungen geben. Leider sind die Badezimmer schlecht isoliert, so dass man aus den Nachbarzimmern Wasserlauf- und Duschgeräusche hört. Die Klimaanlage könnte ebenfalls leiser sein.…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ganz neues Hotel, etwas hellhörig
Das Hotel wurde erst in 2011 eröffnet. Alles sieht demzufolge noch sehr neu aus. Die Ausstattung ist modern, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind allerdings recht hellhörig. Kleines Manko: es ist kein Fön auf dem Zimmer. Man kann sich zwar an der Rezeption einen ausleihen, aber das muss man halt vorher wissen ;-) Das Frühstücksbuffett ist für diese Hotelkategorie sehr gut und auf jeden Fall seinen Preis wert. Ich war schon häufig in diesem Hotel und würde auch jederzeit wiederkommen.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Klasse Preis-Leisung
Hatten ein Familienzimmer mit französischem Bett und Etagenbett. Sauber und relativ großzügig geschnitten. Beim Checkin freundlich begrüßt und mit dem Zimmercode hat auch alles funktioniert.