Das Hotel liegt relativ nahe an einer U-Bahn-Station. bei der Zimmerwahl unbedingt auf ein Zimmer zur Rückseite bestehen. Zur Vorderseite befindet sich ein Bürger King, auf dessen Parkplatz es stellenweise seht laut zugeht.
Ein besonderes Highlight darf man bei einem Hotel dieser Art und Katergorie natürlich nicht erwarten. Für mich dient solch ein Hotel, an einem Ort wo ich nur spät abends ankomme und übernachte, genau nur diesem Zweck und nicht mehr. Und es muß sauber sein! Diese Punkte werden bei einem Hotel dieser Art ja in der Regel auch erfüllt!
Für wenn man hier nur zum Schlafen und Frühstücken ist, ist es genau das richtige Hotel.
Äußerst negativ (in allen bisherigen B&B Hotels) in Zeiten von Handy und Laptop, nur eine einzige Steckdose im Zimmer. Also hier nehme ich grundsätzlich schon ein Mehrfachstecker mit.
Ansonsten alles sauber und Frühstück gut zu dem Preis.
Checkin System ist unabhängig von der Rezeption, das finde ich prima.
Hervorragende Lage in der Essener Innenstadt, Parkplätze direkt am Hotel, geschmackvolle Einrichtung, sehr ruhig, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, tolles Hotel für wenig Geld, sehr empfehlungswert.
Wir brauchten als Familie eine Übernachtungsmöglichkeit, die auch bezahlbar ist, u. die hatten wir hier. Die B&B-Familienzimmer gefallen uns immer wieder gut.