Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Muss nicht sein
Das Hotel liegt relativ nahe an einer U-Bahn-Station. bei der Zimmerwahl unbedingt auf ein Zimmer zur Rückseite bestehen. Zur Vorderseite befindet sich ein Bürger King, auf dessen Parkplatz es stellenweise seht laut zugeht.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurztrip
Völlig ausreichend für eine bis zwei Nächte. Für längere Trips vielleicht zu wenig Stauraum und ein zu kleines Bad für eine vierköpfige Familie.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz einfaches Hotel mit ebenso einfachen Zimmer!
Ein besonderes Highlight darf man bei einem Hotel dieser Art und Katergorie natürlich nicht erwarten. Für mich dient solch ein Hotel, an einem Ort wo ich nur spät abends ankomme und übernachte, genau nur diesem Zweck und nicht mehr. Und es muß sauber sein! Diese Punkte werden bei einem Hotel dieser Art ja in der Regel auch erfüllt!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles ok!
Für wenn man hier nur zum Schlafen und Frühstücken ist, ist es genau das richtige Hotel. Äußerst negativ (in allen bisherigen B&B Hotels) in Zeiten von Handy und Laptop, nur eine einzige Steckdose im Zimmer. Also hier nehme ich grundsätzlich schon ein Mehrfachstecker mit. Ansonsten alles sauber und Frühstück gut zu dem Preis. Checkin System ist unabhängig von der Rezeption, das finde ich prima.
Erkut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SUPER
Hat mir sehr gut gefallen!! Sauberkeit Sehr nah zum Einkaufszentrum Sehr bequeme betten Modern ausgestattet richtig gut! Preiswert
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verkehrstechnisch gut gelegenes, sauberes Hotel
Hat alles problemlos geklappt. Frühstück war okay, Zimmer sauber. Insgesamt ruhige Lage. Parkplätze reichlich vorhanden.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut und günstig
Gut und günstig. Kommen gerne wieder und greifen bei vielen Geschäftsreisen auf B&B zurück. Neues Frühstück überzeugt
Volker(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ging so
Die Zimmer waren abgewohnt, das Bad hat bereits die besten Zeiten hinter sich. Nicht vergleichbar mit B&B Heidelberg.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel!
Hervorragende Lage in der Essener Innenstadt, Parkplätze direkt am Hotel, geschmackvolle Einrichtung, sehr ruhig, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, tolles Hotel für wenig Geld, sehr empfehlungswert.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen gerne wieder!
Wir brauchten als Familie eine Übernachtungsmöglichkeit, die auch bezahlbar ist, u. die hatten wir hier. Die B&B-Familienzimmer gefallen uns immer wieder gut.